Bewertungen (1 379)

Ioana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr luftiges, gepflegtes Hotel mit nur 80 Zimmer, mit kleinen 1-stöckigen Häusern, auf einer großer Fläche verbreitet. Echt schön und wirklich weiter zu empfehlen.
Siglbauer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderbarer Familienurlaub
Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, tolle Kinderanimation, für Sportler alles dabei, das Essen ist Ok, die Zimmer schon älter aber Ok. Tolle Insel!!
manolo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Relaxen
Da könnte noch einiges verbessert werden, im Hinblick auf Sauberkeit und Abwechselung im Kinderbereich. Der Strand ist für Sportaktivitäten im moment nicht wirklich geeignet.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit schöner Strandnähe
Sehr familiär freundlich und hilfsbereit sind die Angestellten des Hotels .Rezeption spricht gut deutsch. Der Strand ist einer der schönsten Strände.
Kai & Conny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Seit gestern Nacht wieder zu Hause nach 10 Tagen mit geilem Essen, guten Drinks und supernetten Leuten beim Staff. Für uns das erste Mal All IN. Normalerweise schreiben wir keine Bewertungen, aber dieses mal schon aufgrund der Meckerer und Rabatt - Fischer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Von TUI völlig enttäuscht worden, 3 Sterne Hütte
Von TUI im Stich gelassen worden, laut Katalog sollte dieses Hotel 2016 renoviert worden sein, tatsächlich wird es an allen Ecken noch renoviert. So wird neben Fluglärm auch Baulärm zur Erholung geboten.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in Mastichiari
Es ist eine kleines sehr angenehmes hotel. Das Essen ist sehr lecker und schön angerichtet. Personal lieb und höfflich
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren total zufrieden!
Kleines überschaubares Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Konnten uns super erholen. Sehr kinderfreundlich! Kein Streß am Buffet untereinander, jeder war in dem Hotel entspannt. Animation war sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Allerdings ist dringend erforderlich noch zwei weitere Animatöre einzusetzen, da die Jugendlichen etwas zurück stecken mußten. Das Essen war Bombe. Immer genug verschiedene Angebote, ganz lecker. Personal immer freundlich, teils deutschsprachig oder englisch. Es gibt …
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine erholsame Woche in einer schönen Anlage!
Sehr gepflegte, familiäre Anlage mit tollem Strandabschnitt. Sehr geräumige, saubere Zimmer. Essen könnte traditioneller sein und sich nicht an den (hauptsächlich deutschen) Touristen orientieren. Qualität war jedoch super und immer frisch!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gute Mittelklasse mit prima Animation
gutes Mittelklassehotel, Zimmer mit Meerblick super. Ruhig gelegen, abseits von Straße und Touristenhochburgen. Der kurze Weg zum Strand mit eigenen Liegen Schirmen ist top.