Bewertungen (1 379)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 3 1/2 oder 4 Sterne! Kein Tui-Standard!
Gute Lage, etwas außerhalb von Mastihari, direkt an der Uferpromenade mit Zugang zum Strand. Eigentlich gut geeignet für Familien, da aber die mangelhafte Zimmerreinigung und der zum Teil schlechte Zimmerzustand den Wohlfühlfaktor maßgeblich beeinträchtigen und hinzukommt, dass die mangelnde Reinigung des Strandes diesen zeitweise nicht nutzbar macht, nur eine eingeschränkte Empfehlung.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel strandnahe sehr zu empfehlen!
Kleine Hotelanlage (ca. 80 Zimmer) nicht weit vom Flughafen (ca, 15 Minuten) entfernt. Ideales Familienhotel mit Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen. Sehr saubere Anlage mit sehr guter Küche. Tolles Animationsteam wenn man Animation möchte.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Familienurlaub
Wir waren Ende Juli bis Anfang August für 12 Tage als kleine Familie in der Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zugegebenermaßen überholungsbedürftig und auch sehr einfach eingerichtet. Telefon, TV und ein kleiner (leerer) Kühlschrank sind vorhanden, sowie eine funktionierende Klimaanlage, welche allerdings auch schon mal etwas getropft hat. Ameisen oder irgendwelches andere Ungeziefer hatten wir nicht im Zimmer. Andere Urlauber haben jedoch von kleinen…
Je Mo(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit tollen Freunden
Schöne Anlage, aus welcher man wirklich noch einiges machen kann! Wir hatten wunderschöne 10 Tage mit tollen Freunden!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien im Nirgendwo
Service und vor allem der Mann an der Bar sind derart aufmerksam und mit einer Freundlichkeit ausgestattet die ihresgleichen sucht. Das Essen entspricht. noch dem Standard. Zum Meer geht es mit kurzem zackigen An- oder Abstieg. Das Animationsteam war gottlob nicht aufdringlich und doch den ganzen Tag präsent, so Mann/Frau/Kind am Programm teilnehmen wollte. Einziger Wehrmutstropfen: keine Verbindung (Bus etc.) nach irgendwo.
xyz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Mängeln und einer fehlerhaften Beschrei
Leider sind die im Prospekt beschriebenen Leistungen im Reisezeitraum vom 03. - 12.06 nur eingeschränkt oder gar nicht nutzbar gewesen. eingeschränkte Animation, kein Spa Bereich, Tennisplatz nicht nutzbar, AI Programm nur bis 23 Uhr (Prospekt 1 Uhr), Abendprogramm in der "Mini" Lobby (Theater war nicht nutzbar),
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen und breiten Wegen, die Gebäude sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber
Viktoria(41-45)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Kein eigenes Fitnessstudio. Dass man das Fitnessstudio im Eurovillage Achilleas nutzen durfte, haben wir erst am Abreisetag erfahren.
Christian und Benny(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!!!!!!!
Die Reinigung ist gerade ausreichend. Es werden außerdem angesprochene Dinge (Deckel des Mülleimers im Bad defekt) auch nach dem vierten Mal ansprechen nicht umgesetzt.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Hotelanlage für Badeurlaub
Ein Renoviertes Hotel, super gepflegte Außenanlagen. Ein wunderschöner Sandstrand mit Türkisfarbenden Meer. Super geeignet zum entspannen. Sehr Familienfreundlich.