Bewertungen (1 379)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Strand-Familienurlaub auf Kos
Ein schönes kleines fast familiäres Hotel mit sehr schöner Anlage. Alles ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Der nahe Strand ist sehr schön leider ab und zu mit etwas angespültem Seegras belegt, welches aber normalerweise jeden Morgen abgeräumt wird. Der Strand ist also sauber und hat auch ruhigere Ecken, Meist hat man sehr schöne Wellen und kann den flach angelegten Strand bedenkenlos mit Kindern genießen - auch wenn diese keine Schwimmer sind. Mastichari ist einen kleinen Fußmarsch (10…
ELU(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Hotel und Anlage sind sehr gepflegt, Gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Zimmer sehr großzügig für Familien, ruhig, nette Animation.
MaFys(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Familienurlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage. Sowohl Rezeption als auch Außenbereich waren sehr gepflegt. Neben Pool auch eigenen kleinen Strandabschnitt incl. Liegen und Sonnenschirmen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel zum weiterempfehlen!
Ein echt tolles Familienhotel mit deutschsprachiger Betreuung! Täglich abwechslungsreiches Buffet beim Mittag und Abendessen. Tolle, nicht aufdringliche deutsche Animation und Kinderbetreuung.
Dorit und Schorsch (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit einigen anfänglichen Mängeln
Wir sind am 29.05.2017 angereist. Bei der Ankunft sind wir erstmal im falschen Hotel abgesetzt wurden, den Busfahrer hat das nicht interessiert, weil er weder deutsch noch englisch verstanden hat. Also wir sind im Nachbarhotel gelandet. Naja, jedenfalls wurden wir nach Diskussionen mit der Repzionisten vom Naxhbarhotel mit einem Elektrokarren in unser gebuchten Hotel gebracht. Leider war das Hotel nicht fertig. In unserem Zimmer, war kein Safe eingebaut, Klimaanlage funktionierte nicht und das Wasser lief nur…
Sunny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Netter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön für einen gemütlichen Familienurlaub. Klein und übersichtlich, nettes Personal und extrem tolles Animationsteam sorgten für einen tollen Urlaub. Trotz kleiner Mängel hatten wir eine tolle Zeit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uns hat die Anlage sehr gefallen.
Wer es vorzieht, in einer kleineren, überschaubaren Anlage Urlaub zu machen, ist hier genau richtig. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die im EG und 1. OG großräumige Zimmer haben.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Famlienhotel. Ruhig und entspannend.
Wir waren als Familie im Juni / Juli 2017 dort. Sehr schöne und gepflegte Gesamtanlage. Unsere Zimmer ( 1 DZ, 1 Familienzimmer ) waren sauber und geräumig. Vom DZ herrlicher Meerblick. Wenn etwas nicht ganz erledigt war, nach Hinweis an die Rezeption, wurde der Mangel sofort behoben. Das Hotel und das sehr freundliche und und aufmerksame Personal ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
2 Wochen Erholsamer Familienurlaub
Kleines kinder- und familienfreundliches Hotel mit direkter Lage am Meer (Sandstrand), 6 km vom Flughafen entfernt auf der nordwestlichen Seite der Insel.
Caro und Fynn-Luca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine sehr schöne Ferienanlage..
Mein Neffe Fynn-Luca und ich verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht.Schon die Begrüßung durch Marianna war sehr freundlich.Auch Liz,die zweite Dame an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Sehr kundenorientiert.Nicht zu vergessen Stavros an der Bar,bei dem man immer gern mal für ein Plausch stehen blieb.Besonders hervorzuheben ist seine sehr kinderfreundliche Art.Er war nie genervt.Auch Dimitri war stets gut…