Bewertungen (1 379)

Ariane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klein aber ganz fein für Familien.
Suchten einen ruhigen Strandurlaub mit Kleinkind. Den haben wir bekommen. Freundliche, neu eröffnete Anlage. Spitze.
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ruhigen urlaub sehr gut
Sehr ruhig zimmer sind normal poolbar ist zum empfehlen stavros und anna sind sehr lieb das gesamte team ist sehr gut gelaunt.
Petra(51-55)Deutschland
Für Familien sehr gut geeignet
Toller Strand (Sand und Dünen), sehr freundliches Personal, schöner Weg in ca 20 Minuten nach Mastichati. Mit öffentlichem Bus nach Kos Stadt sehr einfach. Tolles Café (Aplo) in Strandlage, gute Taverne(Traditional Green House), ruhig, gut geeignet für Familien. Mastarchari bietet Qaad, Autos, Bugy, Ausflüge, tavernen
Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel - Wir kommen wieder!
kleines, ruhiges Hotel. Super für den Familien Urlaub. Flughafen ist direkt in der Nähe (Der Lärm hat uns nicht gestört). Mastachari zu Fuß in 15 Min erreichbar
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist noch nicht auf 4 Sterne Niveau!
Die Außenanlagen, der Strand und das Personal waren super. Dafür war die Maisonette stark Mängelbehaftet. Klobrille lag nur lose auf der Latrine und war nicht festgeschraubt, kein Licht im Bad, verrosteter Abfluss, zerlöcherte Insektennetze an den Fenstern, Türen nur mit Kraft und Krach zu verschließen, Toiletten Spülung lief Tag und Nacht, Duschvorhang fehlte in der einen Dusche, in der anderen fiel er von der Wand. Das Essen war okay, abgestimmt auf Familien mit kleinen Kindern. Die Kinderbetreuung für 3-6…
Markus(26-30)Deutschland
Für Familien perfekt geeignet
Hotel optimal für Paare mit Kinder. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und reichhaltig. Zimmer sind ok. Direkte strandlage.Gute Animation.
Karl und Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!
Optimal für Familien mit Kindern. Stand nah. Super Management. Nicht so überfüllt. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut.
Cocoline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis auf den Strand alles okay.
Die Hotelanlage ist sauber und schön angelegt. Der Nachteil ist der beschwerliche Weg zum Strand und der Strand im Speziellen. Dieser ist naturbelassen mit sehr viel Seegras. Das Wasser ist an dieser Stelle sehr trüb. Aber, da sonst alles in Ordnung war, konnten wir darüber hinwegsehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Gute Anlage
Schöne Anlage, freundliches Personal,gute und reichhaltige Essensauswahl. Gute und ruhige Zimmer mit ansprechende Ausstattung