Bewertungen (1 379)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
kann ich für einen ruhigen und erholsamen Urlaub e
Das Hotel liegt an einem schönen Dünenstrand, die Zimmer sind auf 1- stöckige Bungalows verteilt, ruhig, gutes Essen auf der Restaurant-Terrasse, freundliche Mitarbeiter - ich werde wieder kommen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber es ist sauber und gepflegt. Was ich gerne vorher gewusst hätte: es gibt in den Bädern nur salzhaltiges Leitungswasser was das Auswaschen von Kleidung schwierig macht. Seltsamerweise ist das Wasser der Duschen am Pool und Strand ohne Salz. Es hat nur beim Zähneputzen etwas gestört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Sommer Urlaub im Achilleas Beach Hotel!
Es is eine große Auswahl geboten an vielen verschieden Gerichten! Teilweise ist es etwas Fleisch Haltig aber auf für Vegetarier ist was zu finden !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundumzufrieden. !!!
Danke für die tolle Zeit....eine kleine saubere Anlage mit super Freundliches Personal. Essen war gut.... Zimmer auch okay... Wer ruhige Urlaubstage sucht ,ist hier genau richtig !....Wir empfehlen es weiter...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit Flair
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle Bar mit super Personal. Waren zum 2. mal dort und kommen gerne wieder. Es war war wieder ein toller Urlaub
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt
Liebes Hotelmanagement, gerne geben wir für unseren Aufenthalt für dieses tolle Hotel unsere Bewertung ab. Das Essen, die Zimmer, Strand, und auch die Mitarbeiter speziell der Manager Vasiles und auch die MA Alena so hilfsbereit und freundlich. Topp Hotel sehr empfehlenswert. Danke an das ganze Team ihr seid SPITZE
Alea-Celine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage für Entspannung und Spaß!
Das Hotel hat mir gut gefallen, da alles sauber und gepflegt war.Die Zimmer waren ordentlich. Der Wasserdruck war zum dusche etwas niedrig aber dennoch in Ordnung. Das Hotel ist sehr familiär. Es sind sehr viele Deutsche dort, aber auch Polen, Franzosen und Italiener. Alle waren super freundlich und nett. Es ist wenig los dort, sodass der Pool nie überfüllt war.Die Anlage war traumhaft schön. Die Anlage ist recht weitläufig aber auch nicht zu strak, sodass man zur Rezeption, zum Restaurant oder zum Pool von den…
Karoline (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne,entspannte Anlage. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr familiär, ruhig und sehr sauber. Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre bekommen und trotzdem würden wir sofort wieder genau dieses Hotel buchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Wolf-Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleine Hotelanlage mit naturbelassenem Strand
Nette kleine Hotelanlage, kein klotziger Bau, sondern mehrere kleinere Häuser mit je 4 Wohneinheiten. Wegen dieses Umstands war die Anlage für uns geeignet; kein Rummel drumherum, kleine Ortschaft etwa 15 min durch Strandspaziergang erreichbar,
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder…..
Sehr gute Lage zentral am Flughafen. Ich komme immer für ca 1 bis 3 Tage um Erledigungen im oberen Bereich der Insel zu tätigen. Wunderschönen Sonnenuntergang kann man hier abends genießen.