Bewertungen (1 381)

Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub in kleiner Anlage
Kompakte Anlage mit herrlichem Strandabschnitt. Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Anlage sehr ruhig und gepflegt. Aufgrund der Lage an der Nordküste weht stets eine Brise. Aufgrund der Nähe zum Flughafen sind startende Flieger zu sehen und zu hören. Wir - und auch andere Reisende, mit denen wir Kontakt hatten - empfanden dies jedoch nicht als störend, doch aber als interessant zu beobachten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gemütliches Hotel in bester Lage
Das Achilleas Beach Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel auf der Insel Kos. Im Vergleich zu den vielen massentouristischen Anlagen ist es mit seinen 88 Zimmer relativ klein, was für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgt. Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt einen Sandstrandabschnitt mit eigenen Liegen sowie Sonnenschirmen. Da die nächsten Hotelanlagen und Ortschaften etwas entfernt sind, waren bei unserem Besuch immer Liegen frei und der Strand wirkte nicht überlaufen. Das Personal ist immer freundlich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne familienfreundliche Ferienanlage!
Super leckeres Essen, sehr nettes, aufmerksames Personal. Grosses Buffet. Sehr lecker Essen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Achim(56-60)Deutschland
Toller Service und Animation
Top Manager Vasilis :) Auch Maria und Sophie sehr sympathisch! Ein großes Dankeschön an alle! War sehr schön der Urlaub.
Toller Urlaub
Gute Erfahrungen und ein schöner Urlaub im Hotel. Gutes Essen schöner Strand und ausreichend Möglichkeiten für Aktivitäten
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterzuempfehlen, TOP Unterhaltung
Wir vier (Uschi, Wolfgang, Gaby, Helmut) bedanken uns für den schönen Aufenthalt und das nette Team! Das Animationsteam war TOP, Dart hat immer Spaß gemacht und die Show mit Sophie und Kolja war toll! Die Zimmer waren sehr schön und sauber, die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand :) Weiterzuempfehlen, es war perfekt!
Hauke(51-55)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Schöne, übersichtliche Anlage. Großes Buffet mit wenig Abwechslung. Großes Zimmer mit Meerblick. Zumeist sehr engagiertes Personal.
Jan (19-25)Deutschland
Viel Spaß und super Erholung
Schöne kleine Anlage, direkt am Strand, gut ausgewähltes Animationsprogramm, wir sind zufrieden! Danke an die Glücksfee Lars :)
Lothar(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Super Hotel, Darten mit Sophie und Kolja war immer witzig! Alle sehr sympathisch. Wir würden immer wieder kommen. Danke an alle :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel mit gute Personal
Alles gut. Wir kommen zurück........................................................................