Bewertungen (1 379)

NH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, sonst verbesserungswürdig
Es sollte mehr Unterhaltung stattfinden, die Animation sollte bessere Unterstützung bekommen, bessere Essensauswahl, dringend Poolanlage verbessern bzw. reparieren Anlage ist sehr schön
Céline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gepflegtes Familienhotel
Aus unserer Sicht nur für Familien geeignet. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, unglaublich freundliche Mitarbeiter. Gemütliches Familienhotel mit dezenter Unterhaltung. Preis-/Leistungsverhältnis wirklich sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel - gerne wieder
Tolle nicht zu große Anlage, wo alles schnell zu erreichen ist. Sehr, sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Daher auch alles sehr familienfreundlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, erholsamer Urlaub
Das Essen könnte wärmer und abwechslungsreicher sein. Super Animationsteam (danke Olivia und Jan). Alles sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub, Kombi Ruhe - Aktivität möglich
Schöne Anlage, relativ ruhig gelegen, super Strand, alles sauber und gemütlich, nettes Personal. Zum Ort geht man ca. 15 Minuten am Stand entlang, für uns perfekt, weil sehr ruhig. Liegen am Pool und Strand gibt es immer reichlich, es muss nichts reserviert werden. Das Personal ist freundlich und kleine Anliegen wurden immer sofort bearbeitet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen wird immer draußen eingenommen, am Buffet gibt es reichlich. Wer dort nichts findet, ist selber Schuld. Das Hotel wird…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein 4 Sterne Hotel - zu wenig.
Hotel mit eigenem Strand - Klein aber fein. Wir waren als Paar unterwegs und bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Es war am Abend angenehm ruhig.
Sandra und Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich schöne Anlage, aber...
Es ist nicht einfach, dieses Hotel zu bewerten. Wir fanden die Anlage, die Lage, das Personal und auch das Essen sehr gut. Allerdings kommt es darauf an, wo man seine Zeit verbringen möchte. Der Strand ist an für sich zwar schön, jedoch zu unserer Reisezeit im September nicht wirklich nutzbar. Es lagen Berge (!!!) an Seegras an der Wasserkante, über welche man sich den Weg ins Wasser "erkämpfen" musste (der Ausblick von der Liege war dadurch natürlich auch nicht schön und unser geliebtes Wellenrauschen gab es…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein insgesamt heruntergekommenes 3 Sterne Hotel!
Wer vier Sterne Hotels gewohnt ist, sollte sich besser nicht auf dieses Hotel einlassen. Man merkt einfach das in diesem Hotel lange nicht investiert worden ist, also insgesamt heruntergekommen. Für ein angebliches vier Sterne Hotel gibt es einfach viel zu viele Mankos. Hier mal einige Mängel/Nachteile: - kein Service im Restaurant oder in der Bar - Man bekommt keine Getränkeflaschen für das Zimmer, diese existieren einfach nicht, soll man sich entweder selbst kaufen oder eine Flasche auffüllen lassen. - Zimmer…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für jeden, der Erholung und etwas Abwechslung mag,
Sehr schöne, kleine Anlage. Sehr gepflegt und liebenswertes Personal. Das Essen war sehr gut. Das Animationsprogramm war ideal für uns. Sehr gepflegtes Areal, schöner Strand und tolles Personal machten den Urlaub zu einer perfekten Auszeit.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP - jederzeit wieder
Schönes, kleines Hotel unweit vom Flughafen Kos. Direkte Strandlage, schöner Pool (mit extra Kinderpool für die Nichtschwimmer)