Bewertungen (1 379)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles familienfreundliches Hotel mit super Strand
Schönes Hotel in gepflegter Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kinder/familienfreundlich!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achilleas Beach mit Wiederholungs-Potential
Schön angelegte und überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Ideal für den perfekten Strand- und/oder Pool-Tag. Da die Liegen am Strand ohne Gebühr waren und es jederzeit freie Liegen gab, konnte man auch problemlos wechseln. Lediglich am Pool unter der Überdachung gab es leider die obligatorischen Liegen-Reservierer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel an einem traumhaften Strand
Von der Größe überschaubares Hotel in grandioser Strandnähe mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie riesigem Pool (Babypool auch vorhanden). Wir haben uns bewusst ein kleineres Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Weder Strand noch Pool waren während unseres Aufenthalts (Ende Mai/Anfang Juni 2022) überlaufen. Die Anlage hat ein paar Jahre hinter sich, wird aber grundsätzlich gut gepflegt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner, erholsamer Urlaub, gerne wieder
Freundliches Familienhotel, in gepflegter Gartenanlage. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nettes Familienhotel in bester Lage.
Nettes Familienhotel in bester Lage. Mit sehr leckeren Essen und einem tollen zentralen Pool. Viele Sportmöglichkeiten und nettes Unterhaltungsprogramm.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Verbesserungswürdig und Renovierungsbedürftig
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist es nicht schlecht aber es ist verbesserungswürdig die Zimmer vor allem das Badezimmer sollten saniert werden und die Auswahl am Essen sollte erweitert werden meiner Meinung nach.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Familienurlaub in ruhiger Atmosphäre.
Tolles Hotel mit einem sehr gutem Service! Kurze Wege innerhalb des Hotels und zum Strand. Eher ruhig und zum entspannen bestens geeignet. Das war unser 2 Urlaub in dem Hotel und mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine kleine Familie nicht zu empfehlen
Sehr unfreundlich war das Personal bis auf die gefühlte 70 jährige Putzfrau. Die war am freundlichsten. Haben uns mehr erwartet. Die Animation war eine Katastrophe. Wenn er überhaupt mal gekommen ist. Da kann ich in der Nebensaison gerne abraten. Hotel hat eine Sanierung verdient. Jeden Schritt der Übermieter bekommen wir mit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner entspannter Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal, von den Putzfrauen bis hin zur Rezeption. Toller naturbelassener Strand mit schöner Düne im Hintergrund. Was wir absolut nicht am Strand vermisst haben, sind eine Bar, Toiletten oder Animation (der Weg zum Hotel ist ja nicht weit). Es war einfach schön ruhig und toll zum Entspannen (auch unser Kind hatte viel Spaß) - bitte so lassen! Das Seegras hat uns nicht gestört, an manchen Tagen war es mal mehr mal weniger, je nach Strömung und Wind. Wer diese Dinge…
Alexander (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch wunderschönes Hotel. Ruhig gelegen und idyllisch. Saubere Zimmer. Nettes und Zuvorkommendes Hotelpersonal.