Bewertungen (1 379)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein toller Urlaub auf Kos!
Super Preis/ Leistung. Freundliche Leute dort. Tolle Lage. Nicht geeignet für sehr anspruchsvolle Gäste. Wir waren das 2. mal dort und wieder sehr glücklich 🙂
Helena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel. Nettes Personal und schöne Lage direkt am Sandstrand. Das Essen hätte mehr abwechslungsreich sein können.
Jan(51-55)Deutschland
Schon ziemlich gut!
Etwas in die Jahre gekommen, aber adäquat. Die Zimmer, bzw. die sanitären Anlagen könnten etwas Überarbeitung vertragen. Ansonsten ist die Anlage grundsätzlich eher familiär und überschaubar, was uns sehr entgegen kam.
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein echt erhilsamer Urlaub, gerne wieder!
Schöne überschaubare und gepflegte Anlage. 2 Minuten Gehweg zum Öffentlichen Sandstrand. Kinder und Standard Pool ausreichen Liegeplätze und sehr freundliche Angestellte!
Annette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub !!
Wir waren zum 2.Mal hier,kommen wieder.Etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr sauber,ruhig und nicht überladenes Hotel. Super Strandlange auch für kleine Kinder,die gerne im Sand buddeln,sehr geeignet. Trotz Corona wurde Softanimation und Minidisco alle 2 Tage angeboten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden im TUI Suneo
Uriges, typisch griechisches Hotel mit Erholungswert für Paare. Absolute Empfehlung auch für Familien mit Kindern. Wohlfühlfaktor vom ersten bis zum letzten Tag
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Persönlich würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Allgemein fanden wir das Hotel sehr schön und sauber, aber leider waren die Angestellten nicht gerade freundlich und das Essen lauwarm und wenig Griechisch.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung- topp! Schönes Familienhotel
Gut gepflegte, kleine Anlage mit tollem Garten! Ruhig gelegen, aber Ort gut zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich. Toll für Familie mit kleinen Kindern.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super schönes Hotel, welches nur 2 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt ist. Am Strand waren genug Liegeb bereit gestellt und es war sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr kompetent und konnte einem immer weiter helfen. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars war immer zuvorkommend und freundlich 👍 Der Pool war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Am Buffet gab es immer viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Auch die Getränke und Cocktails waren super.
Stefan(46-50)Deutschland
Traumhafter und Erholsamer Urlaub mit Kind
Übersichtlich, sehr schöne Anlage,kurzer Weg zum Traumhaften Strand, jederzeit freie liegen ob am Pool oder am Strand.