Bewertungen (1 379)

Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöner Urlaub
nettes, gemütliches, kleines Hotel. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet (Sonnenliegen werden nach dem Gehen desinfiziert, Personal trägt Masken, Desinfektionsspender überall, Fernbedienung in Plastik eingeschweißt, ..) und auch die Gäste sind achtsam. Ich kann negative Kritik zu dem Zeitpunkt als wir dort waren nicht nachvollziehen. Es braucht einfach Geduld und Verständnis bis zu einem gewissen Grad und sollte es anfangs nicht so funktioniert haben - man lernt daraus und es gab eine deutliche…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel, jedoch Abseits vom Schuss
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel bzw Hotelanlage. Man findet sich schnell zurecht und das Personal war durchweg freundlich. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren.
Alexa(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das relativ kleine Hotel ist sehr ruhig gelegen. Durch die Aufteilung in mehrere kleinere Gebäude wirkt es gemütlich und man hat überall Ruhe. Es war stets in allen Bereichen sehr sauber, das Hygienekonzept war sinnvoll und hat gleichzeitig die Gäste kaum beeinträchtigt. Im A. I. Angebot war sehr viel enthalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für eine Woche durchaus OK
Ich denke, wer aktuell in die Sonne möchte, kann im Suneo Club Achilleas Beach gut eine Woche Urlaub machen. Natürlich ist durch Corona mit Einschränkungen zu rechnen, die sich insbesondere beim Service / Essen zeigen. Da die aktuellen Bewertungen ab Juli 2020 von der Einschätzung doch weit auseinander gehen würde ich mich der Darstellung von Dennis anschließen. Mit etwas Geduld und Nachsicht hatten wir eine insgesamt schöne Urlaubswoche.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub Vergleich – 2019 v 2020.
Saubere und kleine Anlage in dem es vorletztes Jahr (2019) noch echtes griechisches Essen gab. Das hat sich leider komplett geändert (nein, nicht wegen Corona…). Für Leute die viel Wert auf typische und hochwertige griechische Küche legen nicht zu empfehlen.
Lexi(41-45)Deutschland
Zweites Mal im TUI Suneo Achilleas Beach
Wir waren nun tatsächlich zum 2. Mal da (das ist das ERSTE Mal, dass wir etwas 2mal buchen!). Wir hatten auch erst überlegt, ob wir fahren oder nicht, wg. Corona, aber es war ein SUPER Urlaub und definitiv die richtige Entscheidung. Auch ich kann mich Manu nur anschließen, man muß sich wundern über die negativen Bewertungen auch vor allem über WAS in der Corona Zeit negativ bewertet wird. Unfassbar. Zb liegt aktuell wg Corona NIX im Zimmer - keine Infomappe etc, sonst ohne Corona sehr wohl natürlich! Aber auch…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tui/herbst 2020
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Keine großen Entfernungen zum Strand, Bar,Rezeption. Sehr guts Essen,freundliche Bedienung.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub!
Das Hotel war viel besser als erwartet, sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut und der Urlaub sehr erholsam. Guter Ausgangspunkt, um mit einem Leihwagen die Insel zu erkunden. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, das ist jedoch erträglich. Ca. 10 Min Fahrt zum Flughafen. Das Animationsteam war super!
Manuela und Dirk (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub, jederzeit wieder
Eine kleine, feine, saubere und gut gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man hat sich gleich willkommen gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bester Urlaub in einer AllInclusiv Anlage
kleines, aber feines Hotel mit kurzem Transfern. Supernette Angestellte. Alles sauber und auf höchstem Hygienestandard.