Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut und günstig!
Unsere erste Buchung übers Internet war schon ein wenig spannend -- würde unsere Buchung überhaupt im Hotel ankommen? Würden wir eventuell in einer Besenkammer nächtigen müssen? Alle unsere Sorgen waren unbegründet -- für diesen Kurs (knapp über 50 Euro pro Nacht im DZ) ein absolutes Schnäppchen mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
TOP-Adresse für preiswerten München-Besuch
Ein recht neues Hotel am Rande Münchens, ruhige Lage, internationales Publikum, meist Touristen jeden Alters, picobello sauber und gepflegt. Eine erstklassige Empfehlung für Schnäppchenjäger, die eine Superleistung zum kleinen Preis suchen. Per Internetversteigerung oder Vermittlern wie . Eine der Raritäten für das ansonsten superteure München.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel zum günstigen Preis
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt, das unserer Meinung für eine Unterkunft bei Städtereisen sehr gut geeignet ist, wenn man nicht gerade mitten im Stadtzentrum unterkommen möchte. Wir waren von der Sauberkeit des Hauses und der Zimmer sehr angetan, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde immer wieder nachgefüllt vom auch dort sehr umsichtigen Personal. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken.

Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Günstiges Stadthotel etwas außerhalb
Hotel am Stadtrand von München über Autobahn ist die Innenstadt gut erreichbar Preis / Leistugnsverhältnis für Übernachtung in Ordnung Frühstück wird seperat berechnet Parkplatz vor dem Hotel ist Glückssache Zimmer und Ausstattung in Ordnung In der Nähe gibt es eine gute Pizzaria oder das Angebot in der Bar
Matteo(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Neues Hotel in München Ost
Schlechter Barservice. Es wird darauf gewartet "dass man endlich geht". Wer spät kommt wird auch entsprechend bedient. Katastrophe dann beim frühstück am Samsag morgen: Es ist alles aufgedeckt, aber man darf sich nur in die "ersten vier Reihen" setzen. Die Bedienung ist wohl zu faul, ein paar Schritte weiter zu gehen als unbedingt nötig. Oder muss am Reinigungsmittel für den Boden gespart werden?
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Zimmer waren O.K. und vor allem sauber! Sehr ruhiges Hotel. Frühstück war mit inkl. Waren nicht viele Gäste dort.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Durchschnittliches Hotel ohne große Mängel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr durchschnittlich. Keine besonderen Mängel, allerdings auch nichts, was besonders hervorzuheben wäre. Das Frühstücksbuffet war zwar sehr lecker, jedoch leider etwas puristisch ausgestattet. Die Lage ist soweit in Ordnung, nach 2 Uhr nachts fahren die Busse jedoch nicht mehr, also nicht geeignet für Partygänger.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Preisgünstiges Hotel, gute Anbindung, gerne wieder
Für einen geschäftlichen Aufenthalt durchweg super. Privat würde ich hier nicht unbedingt "Urlaub machen". Lage: In Business-Gebiet. Viele Firmen, Nebenan auch noch großes Hotel. Fußläufig keine anderen Geschäfte erreichbar. Hotel sehr groß. Hier fahren auch mal Busse vor und laden die Gäste aus, was aber aufgrund der Größe des Hotels nicht unbedingt auffällt. Innen und Zimmer modern und schön eingerichtet. Ruhige Zimmer durch gute Fenster. Einzelzimmer haben auch breitere Betten (ca 1,40-1,60m). Frühstück…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Für den Business - Reisenden eigentlich perfekt
Relativ neues Hotel mit entsprechender Einrichtung. Zimmergröße und -ausstattung geht absolut in Ordnung. LCD-Fernseher und Internetanschluß im Zimmer vorhanden. Ausreichend großes und helles Badezimmer, in meinem Fall leider mit Badewannendusche und Duschvorhang. Der Frühstücksraum im EG ist hell und freundlich, ausreichend aber nur, wenn nicht alle Gäste gleichzeitig frühstücken wollen. Die Auswahl am Buffet ist groß und optisch ansprechend angerichtet. Es gibt einen Automaten für Kaffeespezialitäten;…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ideal für 1 bis 2 Übernachtungen
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Für ein bis zwei Übernachtungen bietet es eine super Möglichkeit günstig zu schlafen. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, dafür aber sehr stilvoll und chic eingerichtet. Auch für junges Publikum geeignet. Zu bemängeln ist die Auswahl am Frühstückbuffette.