Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super freundliches Personal. Gutes Essen
Sehr nettes Peronal. Super Lage. Ein Hotel zum Wohlfühlen . Das Essen war sehr schmackhaft. Jederzeit wieder. Relaxen pur.
Sven Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub in familiärem Hotel am Meer
Ein wunderbarer Urlaub mit der Familie. Total entspannt und ohne das Gefühl in der Ferienzeit unterwegs gewesen zu sein. Ein kleines, überschaubares Hotel, das von der tollen Lage, dem sehr freundlichen Personal und der guten Küche lebt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Haben uns wohl gefühlt
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer und eignet sich besonders gut um von hieraus die Halbinsel zu erkunden. Lediglich die Einfahrt mit dem Mietwagen zu den hoteleigenen Parkplätzen gestaltete sich ein wenig schwierig. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Unterkunft
Sehr nette familiäre Crew das Essen eher landestypisch gewürzt . Man kann nach 14 Tagen noch mit Sie angesprochen werden oder nach 4 Tagen zur Familie gehören, ganz wie man selber das möchte Die Ausstattung hat zum Teil besten Tage hinter sich. bei den Armaturen kommt schon das Messing durch aber alles funktioniert und es wird durch das bemühen der Crew mehr als wett gemacht. es ist Sauber wobei wir nicht wie die Hoteltester unsere Finger irgendwo hingetan haben wo sonst auch kein Gast hin fasst. Die Atmosphäre und…
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zielangemessen, bei uns war es Meer und schwimmen
Die Dusche und Toilette sollte man renovieren, besonders Wasserabfllus, die Klimaanlage funktioniert gut, pustet aber sehr aufs Bett, kommen auch Gerüche von der Kläranlage..., sonst hat ales gepasst
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundschaft und Ruhe - gesucht und gefunden
Der erste Eindruck ist oft entscheidet und dieser war sehr positiv. Tolles Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon, sowie einer gut funktionierenden Klimaanlage. Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. Sehr freundliches Personal, mich nur an der Poolbar sondern im gesamten Service. Für den Kiesstrand waren wir vorbereitet und hatten entsprechende Schuhe dabei. Wir hatten einen sehr schönen Abend beim Sundowner. Wir kommen gerne wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines Paradies in authentischen Griechenland
Ein kleines Juvel-Hotel in einer vom Tourismus noch nicht überfluteten Region. Traumhafte Lage. Toller Service. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Familiäre Atmosphäre. Idealer Standort für verschiedene Aktivitäten. Baden. Schnorcheln. Segeln. Wandern. Biken. Bummeln. Professionelle, individulle, freundschaftliche Betreuung durch das Corfelios-Team.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für uns perfekt
Wir waren im Sept/ Okt 2017 dort. Angetroffen haben wir ein ruhiges Haus, gutes und schmackhaftes Essen, eine tolle Atmosphäre bei den Malzeiten, die man im Aussenbereich einnehmen kann. Toller Ausblick aus den Zimmern der Seeseite. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Wir gehören allerdings auch zur Sorte Urlauber die es ursprünglicher mögen, Ruhe, Privatsphäre, einen Naturstrand vor der Türe, einheimisches Essen und saubere Zimmer lieben und…
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Sterne sind gerechtfertigt
Highlight war das persönliche der Anlage, enttäuscht waren wir davon das man als zweitklassig abgesehen wird wenn man nicht über den Veranstalter corfelios gebucht hat. Die Angebote konnte man als "anderer" Gast nicht wahrnehmen. Es wurden lieber die Surfbretter liefengelassen als das andere Gäste diese - gegen Bezahlung- nutzen durfte!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es fehlt die Liebe zum Detail
Positiv: Ausleihservice für viele Gegenstände (Sonnenschirm, Tischtennis, Bälle etc.), kostenfreies WLAN Negativ: Zu oft fehlende Liebe zum Detail - vom rostigen Zimmerkühlschrank über oftmals schmuddelige Gläser/Besteck, Außentische mit selbst für Erwachsene viel zu niedrigen Stühlen, löchrige Handtücher bis hin zum fehlenden Duschgelspender im Bad. Lily Ann Beach bleibt da weit hinter dem Standard vergleichbarer Hotels zurück.