Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine saubere und moderne Ferienwohnung mit freundlichem Vermieter
Saubere, gemütliche und moderne Ferienwohnung. Alles vorhanden, was man benötigt. Vermieter sehr nett und höflich, zum Abschied gab es kleines Dankeschön
Helene Steiner(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bei Kuprian liegt man richtig!
Die Wohnung liegt ungewoehnlich ruhig mitten im Dorf. Es war perfekt fuer unserenn Aufenthalt. Super sauber. Die Wohnung hat alles was man braucht und man fuehlt sich sofort "daheim". Eine wunderschoene, ruhige Terrasse, schoene Schlafzimmer, tolles Bad und voll eingerichtete Kueche runden alles ab.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Ap.Haus Kuprian empfehlen wir uneingeschränkt
Das Apartmenthaus ist super geführt, die Vermieter sehr nett. Das Haus ist für unseren Reisegrund (Wandern) sehr gut geeignet.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen.
Das App.Edelweiß im Haus Kuprian in Ried war für unseren Reisegrund sehr geeignet (wie bereits die vielen Jahre zuvor)
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Wir sind Stammgäste seit 8 Jahren und kommen immer gerne wieder. Die Zimmer sind großartig und die Lage super (Skibus, Supermarkt)! Super nette Gastgeber
Niklas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Apart-Kuprian, Tip 🔝 Unterkunft 👍🏼
Wir (Freundin und ich) waren im Apartment Sonnenblume. Sehr Schöne Ausstattung mit Küche etc. Alles was man braucht mit super Lage! ⛷️🚴🔝
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das App.-Haus Kuprian können wir weiterempfehlen.
Das Apart Kuprian eignet sich sehr gut für unsere alljährlichen Wanderurlaube. Es ist sehr zentral gelegen, um die umliegenden Wandergebiete zu erreichen. ,
Nadim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aktiver und erholsamer Familienurlaub
Super Lage, super Wohnung, nette und hilfsbereite Gastgeber. Wohnung ist sehr sauber, großzügig, ruhig, schön eingerichtet. Der Blick vom Balkon (zumindest im Obergeschoss) ist traumhaft. Der Ort Ried ist sehr empfehlenswert, da von dort aus in Kürze sämtliche attraktive Bergregionen erreicht werden können und es einen wunderbaren kleinen Badesee gibt.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Apartments zum Weiterempfehlen
Sehr schöne, saubere und gut gelegene Unterkunft. Einkaufsgelegenheit und Pizzeria fussläufig. Skibushaltestelle vor der Haustür. Zum Wohlfühlen und Ruhe tanken.
Jeanette(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Schönes und grosses apartment für 2. Zentrale Lage ins Dorf und für Fiss-Serfaus-Ladis, Prutz und bsw Nauders, Samnaun, Kaunertal und Landeck, Prima!