Das Hotel ACTIVE by Leitner's ist ein wunderbares Hotel in Kaprun am schönen Kitzsteinhorn. Es liegt gut, einerseits ruhig, andererseits sehr zentral: Bushaltestelle (5 Minuten) und Zentrum sind zu Fuß gut erreichbar. Es fährt ein kostenloser Skibus in den Wintermonaten.
Das Ambiente im Hotel ist sehr angenehm. Ich war zusammen mit meiner Freundin dort im April. Es waren viele junge Leute da, aber auch ein wenig ältere.
Das Besondere am Leitners ist die moderne Architektur, die sich konsequent durch das ganze…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Wellness-Hotel
Das Highlight ist das Abendessen im gemütlichen Winkelhof. Etwas oberhalb des Hotels liegt eine liebevoll restaurierte und zum Restaurant umgebaute Scheune.
Zu erst einmal zum äußeren des Hotels.. Uns empfing ein modernes, eher am Ortsende gelegenes Hotel, welches aber trotzdem sehr gut zu erreichen war, sei es zu Fuß oder mit dem Auto. Der Empfangsbereich und der Rest der Lobby, sowie Frühstücksraum sind sehr modern eingerichtet. Das Standard Doppelzimmer ist unserer Meinung nicht ganz den **4** Sternen entsprechend, zumal das Mobiliar durchaus modern erscheint , leider aber durch wenig bzw eher unpassende Dekoration,eher kahl erscheint. Zweckmäßig eingerichtet, aber…
Super Zimmer, sauber und gross. Nettes Personal. Nette Inhaber.
gute, ruhige Lage. Sehr schöner kleiner SPA Bereich absolut ausreichend. Massagen
sehr gut. Frühstück perfekt, Abendessen der Hammer. Vom Feinsten. Großes Lob an Alle
wir kommen wieder
Wir waren nun bereits das 6. Mal in diesem Hotel und es ist jedes Jahr wieder schön. Tolles Hotel, tolles Personal und gutes Essen. Abends wird man in einem alten Bauernhaus mit kulinarischen Hochgenüssen verwöhnt.