Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wieder ein toller Skiurlaub bei Leitners
Rundum stimmiges Gesamtpaket: ein mit viel Engagement geführtes Familienunternehmen mit schönem Ambiente und sehr schmackhaftem Essen. Sehr reichhaltiges Frühstück und schöner Wellnessbereich. Wir sind bekennende "Wiederholungstäter". Optimal für einen kurzen Skiurlaub.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel für einen guten Preis
Tolles und gepflegtes Hotel mit tollen Möglichkeiten zum Wandern und für Ausflüge machen! Kann ich nur weiterempfehlen! :-)
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absolutes TOP Hotel
Super Frühstücksbuffet und toller Wellnessbereich mit Saunen und großem Schwimmbecken. Das Abendessen ist ausgezeichnet, war bei uns allerdings etwas Kartoffel-lastig. Perfekts Hotel für einen Wander-/Aktivurlaub. Vom Balkon aus konnten wir die wunderschöne Bergwelt (Kitzsteinhorn) bewundern. Sehr freundliches Personal - wir wurden sogar im Schwimmbecken gefragt, ob wir etwas zum Trinken haben möchten :-) Wir werden dort sicher bald wieder ein paar Tage verbringen!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe, persönliches Familienhotel, Berg-Idylle
Das Haus ist sehr modern, geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind freundlich, hell und sogar mit echten Pflanzen ausgestattet. Internet ist incl. im Zimmerpreis und sehr einfach zugänglich. Selbst für Rollstuhlfahrer/ gehbehinderte Personen ist das Haus geeignet. :) Da Haus ist für Familien mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. :)
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Relaxen, Wandern etc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer haben eine gute Größe, das gesamte Hotel ist stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Besonders gut hat uns auch das Abendessen gefallen, hervorragende Qualität, immer etwas Besonderes, dabei eine sehr gemütliche Atmosphäre. In diesem Hotel wird man sehr persönlich betreut. Absolute Empfehlung!
Felix(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Aufenthalt
Hier werden sie für vernünftiges geld von der ersten minute an verwöhnt. Egal was es ist, das team leitner macht es möglich. Super hotel, super lage super team. Dieses hotel ist sehr empfehlenswert. Ich war schon das dritte mal da und hat nie nachgelassen mit der leistung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel vom Feinsten. Design, Leistung, Service
Desgin Hotel vom Feinsten, hervorragendes Restaurant im alten Winklhof 30 Meter beim Hotel, toller Saunabereich mit Outdoorpool fuer alle Jahreszeiten (nutze ihn auch im tiefsten Winter) und allem voran, der unglaubliche freundliche, tolle Service des Personals. Man merkt das Hotel ist von frueh bis spaet abends Eigentuemer-gefuehrt - mit viel Liebe zum Detail. Inzwischen bin ich jedes Jahr 2 x ne Woche dort.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urgemütlicher Wohlfühl- und Entspannungsurlaub
Schön eingerichtetes Hotel zw. modern und rustikal. Es ist ruhig gelegen und doch zentrumsnah. Nach einem harten Skitag kann man im Active by Leitner´s Kräfte sammeln indem man sich mit Kaffee, Tee und Kuchen stärken kann und anschließend im Wellnessbereich die Seele baumeln lässt. Den Hunger stillt man abends in einem rustikalen urgemütlichen umgebautem Kuhstall der keine Wünsche offen lässt.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Aktiv-/Wanderurlaub
Besonders zu erwähnen ist in diesem Hotel das freundliche Rezeptions-Team. Das Team ist um den Gast sehr bemüht, dort erhält man Freizeit-Tipps bzw. Empfehlungen, usw. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, der Blick auf das Kitzsteinhorn ist sensationell. Das Restaurant ist ein paar Schritte vom Hotel entfernt - das stört allerdings absolut nicht. Die Lokation beim Abendessen ist etwas dunkel - für ein Candle-Light-Dinner passt es aber auch wieder ;-) Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genussvoller Aktivurlaub für die ganze Familie
Schönes modernes Hotel mit Lokalkolorit. Exzellentes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben viele Freizeittipps vom freundlichen Rezeptionspersonal erhalten. Schöner Wellnessbereich.