Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumhotel in schöner Lage
super schönes Hotel, sehr modern und stylish eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, individuell mit Leckereien der Region und der Frühstücksraum sehr gemütlich mit grosser Fensterfront. Viel Glas und schöne Farben und Formen und super schöne Sitzgelegenheiten mit Blick nach draussen, ebenso wie eine wundeschöne Terrasse
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Gastgebern
Sehr schönes Hotel mit modernen und stylisch eingerichteten Zimmern. Gepflegter Wellnessbereich und schöner Aussenpool. Aufmerksames und freundliches Gastgeberpaar. Ein schöner Ort um sich ein paar Tage zu entspannen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Fast wie zu Hause
der Spa Bereich war sehr ansprechend, aber weniger auf Kinder ausgerichtet. Im sommer würde Kindern ein Pool zum Plansen fehlen. Das Personal war über die Maßen freundlich und kompetent - ein echtes Team.

Georg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Freundliches Sporthotel
ein sehr freundliches und familiäres, sportlihces Hotel mit gutem Service, hervorragender Küche, in guter Lage. Eine super Mischung aus Moderne und rustikalem Bergstil. Sehr empfehlenswert
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlauben in Kaprun
Wir waren zum 2 Mal bei der Fam. Leitner, wir sind nach wie vor begeistert, alles passt, das tolle Zimmer, die wahnsinnig schöne Aussicht - man schaut direkt auf die Berge - einfach nur Urlaub pur. Das Essen ist lecker, ganz zu schweigen von dem Team, alle sind so nett, haben unseren Sohn ins Herz geschlossen. Dieses Jahr waren noch mehr Kids da, dass war natürlich auch schön, dass unser Sohn in diesem Jahr mehr Kinder zum spielen hatte. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur
Nach diesen 4 Tagen waren wir sehr erholt obwohl jeden Tag Sport auf dem Programm stand. Der Dame vom Frühstück (Renate) ein herzliches Dankeschön für die sorgsame Rundumbetreuung.Also wir kommen gerne wider
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ambiente toll - abends tote Hose
Das Hotel ist sehr modern, hell und ansprechend. Zwei Sachen haben uns jedoch gestört: - das Bad incl. Toilette war zwar optisch schön anzusehen, praktisch jedoch nicht Jedermannssache. Zwischen Dusche und WC gibt es nur eine Glasschiebetür und das Ganze ist dann zum Wohn/Schlafraum komplett offen... - Abends war im Hotel absolut tote Hose - an beiden Abenden, die wir hier waren, war wirklich gegen 22 Uhr keine "Menschenseele" im Hotel anzutreffen. Es war nicht einmal möglich an einem Automaten einen Absacker…
Sven(31-35)Deutschland
Ein Traum, urlauben in Kaprun by Leitner`s
Wie kann man sich hier nicht wohlfühlen.Ein absolut stylisches schickes Hotel.Ausblick vom Hotel aus direkt auf die Berge. Ausflugsziele zum Wandern und Mountainbiken direkt vor der Tür. Ein Sahnehäupchen ist das nur wenige Schritte entfernte Restaurant in Bauerhäuslicher Atmosphäre. Die Wellness und Sport Angebote sind einfach Klasse.Ein ganz besonderes Lob an das ganze Team von Leitner`s,hier bleibt kein Wunsch offen. Ein Besuch/Urlaub der sich wirklich lohnt
Sascha(26-30)Deutschland
Super Hotel, viele Möglichkeiten
Super schönes Hotel mit top Angestellten und angenehmer Atmosphäre. Entspannung pur durch Wellnessangebote. Viele Aktivitäten in der näheren Umgebung möglich. Verpflegung und Köche sind sehr gut.
Agnes(26-30)Österreich
Unser neues Lieblingshotel in Österreich
Top modernes, sehr sauberes und ruhig gelegenes Design Hotel, mit direktem Blick zum Kitzsteinhorn. Köstliches Abendmenü, reichhaltiges Frühstück