Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Lage ist toll, Service bestens, Essen sehr gut, Zimmer schon etwas abgewohnt. Gut fanden wir den Kühlschrank auf dem Zimmer
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, aufmerksames Personal mit sehr gutem Service, schönem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und guter Ausgangslage für verschiedene Unternehmungen.
Hamed kinderknecht (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Urlaub
Unsere 3 Kinder wollten nach 5 Tagen gar nicht weg . Es ist das erste hotel wo wir öfter hinfahren werden , weil Preis Leistung 1 a ist. Alles sauber . Das Essen mega lecker. Die Mitarbeiter nett, höflich, zuvorkommend. Mega Freizeit Angebote. LG Familie kinderknecht aus München Sendling

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannter Urlaub in Zeiten von Corona
Tolle Lage. Freundliches, junges Team. Phänomenales Essen aus regionalen Produkten. Tolle Weinauswahl zu moderaten Preisen. Netter Wellnessbereich und Pool.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Service und Verpflegung einfach nur top
Der Service im Adlernest ist wirklich nicht zu übertreffen - super aufmerksam und jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Das Essen ist ebenfalls toll. Unglaublich lecker und jeder Gang war eine Überraschung.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verwöhnhotel in einem wunderschönem Bergtal
Familienhotel in einem wunderschönen Seitental des Vinschgau. Sehr geeignet für schöne Wanderungen. Das bei der Halbpension angebotene Abendessen ist total kreativ und hat sich eine Haube verdient.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut geführtes Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel, für Kinder ein Paradies und Eltern ein Traum. Das Team geht locker und immer freundlich mit den Gästen um. In der Nebensaison auch für Paare ohne Kinder gut geeignet. Ein Wermutstropfen: Die nächtliche Lautstärke, die die anliegende Straße mit sich bringt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel für die ganze Familie
Perfektes Familienhotel, in dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen. Kinderbetreuung, die kaum zu toppen ist. Hervorragendes Essen. Hier kann man nur glücklich sein und entspannen
Sonja und Michl(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Flitterwochen ❤️ - wie kommen wieder 😍
Tolles Hotel, super Lage, geiles Essen - was will man mehr 😊 Perfekte Flitterwochen Danke an das Team vom Adlernest - ihr seit klasse 👍🏻 Wir werden mit unseren Kids auf jeden Fall nochmal Urlaub in Adlernest machen
Hans(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hier fühlt man sich zu Hause!
Besser kann man Gastfreundschaft nicht leben. Wir haben noch nie solch ein freundliches und kompetentes Personal erlebt. Die wunderschönen Suiten, das phantastische Essen und die geführten Wanderungen mit Armin, haben unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Abgerundet noch von Matthias' Gin Tonic- Variationen. Perfekt!