Lara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hält nicht was es verspricht!
Wir haben uns von den zahlreichen positiven Bewertungen überzeugen lassen. Das Hotel ist neu und schön. Das Personal besonders der Kinderbetreuung ist ausgesprochen freundlich. Man gewinnt jedoch schnell den Eindruck, dass es noch einigen Nachholbedarf gibt, um sich als Kinderhotel zu bezeichnen. Das Schwimmbad ist nichts für kleine Kinder. Keine Ablagen, keine Liegefläche um ein Kleinkind mal abzutrocknen. Die 4 Nordseesitzkabinen standen immer im übergeschwappten Wasser, das nirgends abrinnen konnte und eine…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Wanderurlaub mit Kindern in coolem Hotel
Sehr gut geeignet für Wanderurlaub für aktive Familien bei sehr netten Gastgebern. Schicke Zimmer, liebevolle Kinderbetreuung und nette Gäste. Waren nun schon 2x dort im Sommer und würden wieder hinfahren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur schön
Alles bestens, tolle Küche und sehr nettes Personal und Hotelchefs! Wir kommen gerne wieder ins Adlernest! Schade, daß wir morgen wieder abreisen müssen 😩

Corni(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Kinderhotel
Ein wunderbares Kinderhotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen ist Weltklasse und jeden Tag etwas Besonderes. Hier kann man toll Urlaub bei jedem Wetter machen.
Anita(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In diesem Haus sollte ma sich verwöhnen lassen
Das Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Bereits der herzliche Empfang mit einem Glas Prosecco sticht heraus. Zimmer mit Balkon ist top. Betten super bequem. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen und das 6-gängige Abendessen ist nicht zu toppen. Das Personal ist sehr rührig um den Gast besorgt und liest ihm seine Wünsche buchstäblich von den Augen ab.... Ein Aufenthalt in diesem Hause ist nur zu empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder und sind rundum zufrieden
Perfektes Wintersporthotel, dass keine Wünsche für seine Gäste offen lässt. Das Essen, die Zimmer und das gesamte Personal sind fantastisch.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aktive Erholung pur
Das familiengeführte Hotel liegt weit oben im Schnalstal in schöner Lage und bietet sich für Wanderungen ab Hotel sehr gut an. Es gibt Aktiv Angebote für Kinder sowie für Erwachsene. Wer Ruhe und Aktivität in toller Landschaft sucht, ist hier richtig. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspanntes Familienhotel mit top Service
Tolles entspanntes Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre, exzellentem Essen und top Kinderbetreuung. Sehr schöne und geräumige Familiensuite. Hallenbad mit warmem Salzwasser, optimal für kleine Kinder. Schöner Saunabereich mit ausreichend Platz. Alles neu renoviert, sehr gepflegt und der Service für die Gäste wird ganz gross geschrieben bei einer gleichzeitig absolut entspannten Atmosphäre. Wir haben das Hotel mehreren Freunden weiter empfohlen und sind begeistert über das Konzept und die Umsetzung der Familie…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslicher Traumurlaub für die ganze Familie
Wenn die Frau und das Kind traurig sind und feuchte Augen bei der Heimreise haben, dann weiß man, hier haben wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt!! Wer einen unvergesslichen Urlaub mit seiner Familie erleben möchte ist hier genau richtig. Liebevoll, durchdacht, freundlich und absolut hochwertig und man braucht wirklich nichts mitbringen. Wer einen Familienurlaub sucht wo alle was davon haben ist hier genau richtig. Nicht nur das tolle Hotel neu umgebaute Hotel mit den herzlichsten Gastgebern dieser Welt,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Adlernest = eine Reise wert nach Südtirol!
Ein wunderschönes Hotel Mitten in der Bergwelt. Die Mitarbeiter sind reizend und das Essen war köstlich. Die Suite ist neu renoviert und sehr gemütlich.