Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Berghotel für Familien und Wanderer
Wunderschönes Hotel mit einer gelungenen Mischung aus Tradition und Moderne. Besonders begeistert hat uns die Lounge, in der man auch mal bei Schlechtwetter zusammensitzen kann. Unsere Kinder haben sich von der ersten Minute an wohlgefühlt, da es so viele unterschiedliche Angebote gibt...
Gruber(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Kinderhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Rezeptionistin hat uns sehr freundlich begrüßt und uns gleich am Anfang durch das Hotel geführt. Die Bedienung war herzlich und zuvorkommend! Für die Kinder ist alles perfekt durchdacht und organisiert vom Mittagessen bis zum Abendessen. Die Küche war sehr gut! Das Schwimmbad gross, die Temperatur angenehm Wir kommen bestimmt wieder!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum perfekt
Angenehme Atmosphäre, sehr familiär, nicht hochgestochen--einfach herzlich, super schön eingerichtet--rundum wohlfühlen😃

Monika(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lage Top Wellnes flop
Das Hotel liegt im Zentrum von Schnals perfekt um Bergtouren zu planen oder den Geopark anzuschauen. Die Spielräume sind schön eingerichtet und unser Sohn fühlte sich gleich pudelwohl. Leider war das Schwimmbad viel zu kalt, aufgrund sich dieses teils im Freien befindet und für Kinder total ungeignet ist. Der Wellnesbereich ist bis zum frühen Nachmittag für Familien reserviert, leider total überfüllt. Eigentlich wollten wir einige erholsame Wellnestage erleben. Diese Hotel dafür jedoch total ungeeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unvergesslicher Familienurlaub
Tolles modernisierte Hotel in guter Lage zum Skigebiet Neues modernes Schwimmbad, Sauna und moderner Ruhebereich Tolles Essen auf gehobenem Niveaz
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder! Das sagt alles!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr herzlich von allen Mitarbeiten behandelt!
Christine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel für Familien. Essen spitzenklasse! Zimmer sehr schön, geräumig. Top Kinderbetreuung. Wir kommen wieder!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Familienhotel, bei dem einfach alles paßt, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, hoher Komfort, ein großzügiger Wellnessbereich mit attraktivem Außenpool, hervorragendes Essen, also rundum Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel ist zudem ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, ob allein oder geführt durch den Hausherrn Armin. Ich komme nun seit 2003 ins Hotel und kann mir ein Jahr ohne Adlernest nicht mehr vorstellen. Ein herzliches Danke an das ganze Team.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel im Schnalstal!
Familengeführtes Hotel in sehr guter ruhiger Lage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Kinderbetreuung Weltklasse (Finni und Carmen bieten ein sehr ansprechendes und abwechslungsreiches Programm). Essen sehr lecker. Wanderungen mit Armin ein echtes Erlebnis. Wir kommen wieder.....
Christiane(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Mal eine Auszeit nehmen und entspannen
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde alles gezeigt. Besonders die beiden Spielräume und der Pool zauberten meiner Tochter ein Lächeln ins Gesicht.