Veronika Putz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
weil alles stimmt.
Familiär geführtes Hotel. Klein , fein und überschaubar in zentraler Lage des Schnalstales mit schöner und attraktiver Hausbar. Hier treffen sich gern Schnales " Ureinwohner" mit den Urlaubern aus Nah und Fern.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind u. bleiben Stammgäste im Winter u. Sommer
Die Rezeption ist ein großzügig im tiroler Stil eingrichteter zentraler freundlicher Empfangsraum, die Bar schließt sich seitlich, separat an und läd zum Verweilenein. Der Frühstückraum ist rustikal mit flexibler Platzeinteilung ausgestattet und die Buffetzone ist in einen separaten Raum. Für Kinder gibt es mindestens zwei tolle Abenteuerräume und die Erwachsenen können in schöner Wellnesszone relaxen. Die Zimmer erreicht man über das Treppenhaus oder den Aufzug, sie sind ausreichend groß uns liebevoll…
Gina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Winterurlaub
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Service, Küche , wellness und Hotel sind top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher im nächsten Jahr wieder.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wanderurlaub bei Freunden im sonnigen Herbst
Das Hotel ist ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben eine Wanderwoche dort gemacht mit Enkel, wobei den hohen Touren der Enkel vom Hotel super betreut wurde. Aber auch die Famile kam nicht zu kurz, so bei der Familienwanderung zur Hausalm. Tolle Tage im - finsteren Tal-. Das Team um die Inhaber, Armin, Matthias und Elisabeth ist absolut professionell, jeder liest dir den Wunsch von den Augen ab. Ob die Kinderbetreuung um Fini, der Service um Barbara oder Peters leckere Küche(Gürtel spannt)…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
exzellentes Hotel
Familäre Atmosphäre, Sehr feundlich und zuvorkommende Gastgeber. Als Gast fühlten wir uns willkommen. Familäre Atmosphäre.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines aber feines Familienhotel
Kleines aber feines Familienhotel. Der Service ist einwandfrei. Das Essen ist wirklich fantastisch. Tolle Kinderbetreuung.
Juliu(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super perfekt
Sehr gepflegt und sauber ein bisschen in die Jahre gekommen dies gibt diesem Familienhotel aber auch seinen Charme sehr zu empfehlen
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel, sehr nettes Personal, prima Essen
Das "Adlernest" (ehemals "Schwarzer Adler") ist ein tolles, sehr familiär geführtes Hotel im Schnalstal. Die Küche ist super, jeden Abend gibt es ein tolles 4-Gänge Menü. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und nahrhaft. Die Zimmer sind Standard mit sehr bequemen (aber evtl. etwas zu kurzen ?) Betten. Man fühlt sich hier sofort wohl. Was fehlt ist eine schöne Sonnenterrasse für das Bier nach einer anstrengenden Bergtour - aber da es im Schnalstal sowieso weniger Sonne gibt (es ist eng und von sehr hohen…
Jon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, gute Küche, nette Familie
Super Familien Hotel, gute Küche, gute Bar, saubere Zimmer, nettes Personall, schöne Wanderwege, gute Anbindungen an öffentlichen Nahverkehr
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Auch nach 15 Jahren immer wieder schön !!!
Ich fahre mittlerweile 15 Jahre ins Adlernest und fühlte mich immer wohl in diesem Familienbetrieb. Hier spürt man noch das richtige unverfälschte Südtirol - keine anonyme Hotelkette wie leider auch schon in den Bergen immer öfter anzutreffen.