Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Mein Kind und ich haben uns in diesem Hotel von Anfang an rundum wohlgefühlt. Das tägliche Fünf-Gänge-Menü war nicht nur unglaublich lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich – selbst als Mama wurde ich kulinarisch verwöhnt! Besonders toll fand ich die liebevolle Kinderbetreuung. Mein Kind war bestens aufgehoben, während ich ein bisschen Zeit im wunderschönen Wellnessbereich genießen konnte – eine kleine Auszeit, die richtig gutgetan hat. Auch die angebotenen Aktivitäten wie die Familienwanderungen waren ein…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel in einer wunderschönen Gegend
Sehr kinderorientiertes Familienhotel. Tolle Inhaberfamilie und sehr freundliches Personal - immer offen für einen Austausch.
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, auch für Nichtwanderer.
Ein sehr sehr gutes familiär und freundlich geführtes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Die Suiten im Neubau sind der Hammer, toller Ausblick in die Berge. Das Essen ist sternewürdig. Vom Hotel viele leichte und auch anspruchsvollere Bergwanderungen möglich bis auf über 3000 m hoch. Sind bereits das fünfte mal zu Gast dort und so lange wie uns unsere Beine tragen können, werden wir dem Hotel treu bleiben.
Gegenleistung erhalten

Rita(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrliche Tage im Hotel Adlernest.
Es ist in einem Tal in der Nähe des Vernagt-Stausees, mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Alles ist mit dem Guestpass mit dem Bus gut zu erreichen. Das Hotel war nicht riesig, sondern eher familiär, gemütlich und zum Wohlfühlen. Das Zimmer war groß, sehr sauber und ruhig. Das Essen war auf höchstem Niveau, ein Genuss fürs Auge und allen Sinnen. In der Sauna war es sehr gemütlich und auch der Innenpool mit den Ruheräumen reichte vollkommen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bett ungemütlich
Das Zimmer war als Konfortzimmer soweit ganz gut und hatte eine traumhafte Aussicht. Einziger minus Punkt ist das Bett. Es war für uns leider gar nicht gemütlich.
Stefan(61-65)Deutschland
Besonders schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes, familiengeführtes, Wellnesshotel. Ideal gelegen für Wanderungen direkt ab dem Hotel. Auch hält der Bus unmittelbar vor dem Hotel, dadurch besteht die Möglichkeit entweder ins Skigebiet oder in die andere Richtung nach Meran zu kommen. Die Küche und die Bar lassen keinerlei Wünsche offen.
Ingeborg(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein aber OHO! TOP Hotel!
Das Adlernest empfängt seine Gäste mit ehrlicher Freundlichkeit! Klein aber oho, könnte man sagen. Braucht man eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag, so ist man im Adlernest richtig! Kraft und Energie tanken! Super Suite und hervorragendes Essen genießen!
Reinhold(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit ganz toller Küche und überaus freundlichem Personal. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Viele Wanderziele direkt vom Hotel aus erreichbar.
Alex(51-55)Deutschland
Perfekte Lage für die Auszeit in den Bergen
Perfekte Lage in der wunderschönen Natur. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und super freundlich. Perfekt für eine Auszeit
EP(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Wir haben von den Kinder einen Kurzurlaub geschenkt bekommen und diesen haben wir dann um 2 Tage verlängert. Das Hotel ist zware an der Hauptstraße gelegen dadurch aber sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Busstaion aber es gehen auch vom Hotel aus Wanderwege, die sehr schön waren.