Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Wintermärchen
Einfach immer wieder ein toller Winterurlaub, wir waren vom 3.1 bis zum 10.1 vor Ort und es war wie jedes Jahr einfach immer wieder schön. Ein sehr gepflegtes und familiäres Hotel .
Georgy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wanderurlaub Sommer 2014
Ein super schönes Hotel für ein entspanntes Familienurlaub! Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber ist nicht zu übertreffen. Gastronomisches Angebot einfach unglaublich - lecker, schön und preisbewusst. Kinderbetreuung top! Wir kommen gewiss noch mal hin.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wundervoller Familienurlaub, alles hat gepasst! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Was uns besonders gefallen hat, war die Kinderbetreuung, so konnten wir auch mal eine größere Wanderung machen und wussten, dass unser Kind gut aufgehoben ist. Das Abendessen war ein Genuss und der Service war auch einwandfrei! Besonders lobenswert ist die freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit Enkel im perfekten Familienhotel bei Freunden
Super Familienhotel - tolles Team, so sollte Kinderbetreuung sein keine Animation, sondern die Kinder lernen spielend und lernen die Natur kennen. Das Hotel, das Essen, der Service und nicht zuletzt die Inhaber einfach super - Urlaub bei Freunden. Wlan funktioniert super, am besten vorher mit dergegend beschäftigen da riesieges Freizeitangebot, super Hütten Lazaunhütte und Bergeralm
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Winterurlaub im Schnalstal
Es war wie immer eine schöne Zeit im Schwarzen Adler. Der Service und die Küche sind top. Abwechslungsreiche regionale Küche. Wir kommen gerne wieder! schönes Skigebiet in kurzer Fahrzeit mit dem Bus zu erreichen, der gleich vor dem Hotel losfährt.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt im Schnalstal an der „Hauptstrasse“, aber nachts fährt hier so gut wie kein Auto und wir konnten mit offener Balkontür schlafen. Unser Zimmer war schön gross, mit Sitzecke, Safe, WIFI…Das Badezimmer war auch sehr gross mit Pflegeprodukten und Fön. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Betten und das Bettzeug waren super. Am Abend waren wir im Hotelrestaurant und haben uns für das 5-Gänge Menü entschieden. Was hier für einen günstigen Preis geschmacklich und optisch auf den Teller kam hat uns…
Darius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannter Wanderurlaub im Sommer 2014
Ich war das erste mal im Schwarzen Adler und bin restlos begeistert. Ich hatte ein geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit Blick auf Dorf. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, so dass man sofort loswandern kann. Alternativ kann man den stündlich verkehrenden Bus nutzen, der durch die anderen Orte im Schnalstal fährt, falls man von woanders starten möchte. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür. Die Küche war ausgezeichnet und die Bedienung im Restaurant vorbildlich. Es gab viele leckere lokale…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Wir kommen sehr gerne immer wieder ins Schnalstal. Ein top Hotel. Das Essen ..ein Traum. Auch unsere Kinder sind immer gut in der Kinderbetreuung aufgehoben. Somit hat man auch mal Zeit für sich. Den Gletscher genau vor der Haustür. Man ist in kurzer Zeit in den Bergen. Und hinterher entspannen im Beauty Bereich. Wanderung auf die Hausalm mit Verkostung des Hausherrn. Trip nach Meran. Fahrt mit der Seilbahn zum Gletscher.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner und ruhiger Aufenthalt
Erstklassiges Essen zu einem mehr als fairen Preis, freundliche Betreuung und saubere Zimmer. Schöne Lage zum Wandern und Entspannen in der Natur. Das einzige was mir gefehlt hat war ein Pool im Freien, aber darüber kann man hinwegsehen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Winterurlaub 2014
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Hotel Schwarzer Adler. Uns gefällt die ungezwungene und sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und durch eine hohe Servicequalität in allen Bereichen aus. Die Kulinarik wird einem Sternelokal gerecht, das Angebot des Weinkellers steht dem in keiner Weise nach und man wird hervorragend beraten! Das Frühstücks-Buffet, lässt keine Wünsche offen . Die Zimmer sind geräumig mit genügend Stauraum (z.B. für…