Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wander und Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Ein herzliches Dankeschön an Familie G.. Das Zimmer, vor allem das Bad war groß mit zwei Balkonen. Der Service und die familiäre Betreuung einfach nur herzlich und super! Bei dem guten Essen, angefangen von dem reichhaltigen Frühstücksbuffett bis hin zum täglich wechselnden 5-Gänge-Menue (wöchtl. 1x Grillabend und 1x Dessertbuffet - köstlich) abends muss man einfach wandern. Die Umgebung ist herrlich und für alle Wander-Leistungsstufen ist etwas dabei. Unseren Sohn (7 Jahre)…
Carol(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top
Die ganze Familie hat sich ausgesprochen wohl gefühlt, dies dank sehr netten und aufmerksamen Gastgebern und ausgezeichneter Kinderbetreuung.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderfreundliches Hotel
Sehr freundliche Familie, hilfsbereit, unkommpliziert und immer mit neuen Ideen. Ich kann dieses Hotel allen Wanderer, die auch keine Höhenmeter scheuen, bestens empfehlen

Markus & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Wanderwoche im Schnalstal
Ein sehr angenehmes/r Hotel/Gasthof, wo man sich direkt wohlfühlt. Sehr gute Küche und nette Gastleute...wir kommen wieder !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderhotel
Hatte leider bei der Buchung übersehen, dass es sich um ein ausgezeichnetes Familienhotel handelte. Da wir auch noch im August da waren, war es uns viel zu laut mit all den Italienern und deren Kindern. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Das Essen war ausgezeichnet. Den Außenbereich des Hotels hatte ich aufgrund des mir vorliegenden Prospekts viel schöner vorgestellt. Aber es war kindergerecht - für Kleinkinder. Alles in allem ist es im August mit all den Italienern zu laut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tu d. Leib etwas Gutes, damit die Seele Lust hat
Spruch beim Menue-Plan : Tu deinem Leib etwas Gutes, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen ! Dieser Spruch kann als Leitspruch für das Hotel gelten: Sehr nette, persönliche Betreuung, super leckeres Essen, tolle geführte Wanderungen, Erholung pur in wundervoller Landschaft !
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Südtiroler Gastlichkeit wie sie sein soll.
Leicht zu erreichendes, raktisches, gutes und angenehmes Domizil für Familen, aber auch für Wander- und Wintersportfreunde. Besonders gute Küche un d sehr freundliches Personal.
Ingrid & Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr persönliche Atmosphäre, Hotel zum wohlfühlen!
Wegen des sehr persönlichen freundschaftlichen Miteinanders kommen wir seit 18 Jahren in dieses Hotel (im Sommer waren wir auch schon zum Wanderndort). Ein weiterer Pluspunkt ist das sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Essen. Vom Hotel angebotene Veranstaltungen wie z.B. der Hüttenabend im alten Bauernhaus fördern zudem die Gemeinschaft unter den Gästen. In der hauseigenen Gastwirtschaft kommt man auch leicht mit der einheimischen Bevölkerung in Kontakt. Rundum sehr empfehlenswert!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub für Gourmetfreunde
Ein gelungener Wintersporturlaub mit besonders ausgewählten Speisen (hervorragender südtiroler Küche), geschultem Personal (toller Service in allen Bereichen), einem ansprechendem Wellnessbereich (Sauna etwas zu klein!!) unter familiärer Führung und besonders familiennah! Danke!
Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein Hotel, das ich auf alle Fälle weiterempfehlen kann. Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Vor allem für kleinere Kinder (3-10 Jahre) ist die Betreuung sehr gut. Die Kinder werden nach dem Skikurs an der Talstation abgeholt, dies macht es für die Eltern sehr erholsam. Der Whirlpool im Sauna-bereich kann bei Kindern in diesem Alter auch das Schwimmbad ersetzen. Und abends gibt es dann auch noch Aktionen für die Erwachsenen.