Karsten(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden.....
...immer wieder gerne. Das Familien geführte Hotel gehört zu unseren Favoriten im Schnalstal und wir kommen immer wieder gerne hier her. Die kulinarische Vielfalt ist klasse und hat absolut Klasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Immer gut aufgehoben
Sehr nette Wirtsleute, sehr netter und familiärer Umgang mit den Gästen. Super leckeres Essen, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wir kommen immer wieder gern.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Wohlfühlhotel, wir kommen wieder.
Ein wuderbarer Familienbetrieb, wo sich Chef und Cheffin noch persönlich um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Wanderungen mit Chef Armin, ein Plausch an der Bar mit seiner Frau Elisabeth oder Sohn Matthias machen den Urlaub "rund". Dazu Peter's phantastische Kochkunst.... was will man mehr.

Kerstin(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub in wunderschöner Umgebung
Ein richtiges Wohlfühlhotel - Wandern ab der "Haustür", danach in der Venusoase relaxen - super leckere Küche - nur zu empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski-Winter im Schnalstal
Ein toller gelungener Urlaub in einem gepflegten Hotel. Eine tolle Landschaft. Das Essen ist ganz hervorragend und "sterneverdächtig"! Der Service und die Atmosphäre im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein sehr empfehlenswerter Tipp auch für Familien mit Kindern. Ein Urlaub unter Freunden!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Ein sehr schöner Familienurlaub im Hotel Schwarzer Adler. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Bewirtung lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet und die Betreuung der Kinder durch Fini verdient gut und gerne mehr als 6 Sterne. Ein Dankeschön an alle!
Marie & Roland KAPS(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mehr wie Urlaub Therapie für Körper und Seele
Zwanzig mahl in diesem Hotel ! Super Küche , das ganze Team ist immer guter Laune Spass Im Sommer super schöne Wanderungen in einer parasisische Natur
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub im Schwarzen Adler
Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden im Schwarzen Adler und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl und genießen den Urlaub in vollen Zügen. Das ganze "Gesamtpaket" vom Schwarzen Adler ist rundum klasse! Es herrscht eine gastfreundliche, herzliche und familiäre Atmosphäre in diesem Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Perfekt für Kurzurlaub
Hervorragendes Essen, persönliche Atmosphäre, wir kommen wieder Für Kurzurlaub Sommer und Winter perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Seit Jahren ist es uns immer wieder eine Freude und ein Genuss den Winterurlaub im Schwarzen Adler zu verbringen. Das Team um Armin und Küchenchef Peter versteht es, den Gästen ein perfektes Urlaubsfeeling in familiärer Atmosphäre zu vermitteln. Auch die nächste Generation hat den Servicegedanken im Blut und viel Freude bei der Arbeit.