Anette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war hervorragend. Zimmer war nett hergerichtet. Wir kommen sehr gern wieder! Vor dem Hotel ist direkt die Bushaltestelle, welche direkt zum Skigebiet fährt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Adlernest = Entspannungsnest
Herrliche Urlaubsentspannung mit ausgezeichnetem Essen in wunderschöner Lage. super freundliche Gastgeber, man fühlt sich sofort wohl und kommt letztendlich viele Jahrzehnte immer wieder.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Es war Spitze!
Zimmer großzügig , sauber mit Balkon Halbpension , tolles Frühstücksbuffet, für jeden etwas, Abendessen 5 Gänge Menue vom feinsten. Super Weine und eine freundliche und zuvorkommende Bedienung , toller Service. Der Chef Armin bediente uns super in der Bar, toller Kontakt mit den Einheimischen. Handy Empfang ok. Top Preis-Leistungsverhältnis auch für Gruppen nur zu empfehlen. Wir hatten 4 Tage tolles Wetter , auch für weniger geübte Bergwanderer gibt es tolle Möglichkeiten,empfehlenswert das Pfossental bis…

Karin(41-45)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel. Gern wieder
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Als Familie fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Top-Kinderbetreuung und Kinder-Abholung vom Skihang. Ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich....einfach klasse zum Wohlfühlen und Erholen. Bei Fragen wurde gern und freundlich geholfen.
Katja(36-40)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, bis Februar 2013! Die Kinderbetreuung hat uns auch sehr gut gefallen..... Der Hüttenabend hat auch sehr viel Spass gemacht.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nun weiss ich aber nicht mehr was ich schreiben soll.....
Lutz(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel und nettes Skigebiet
Ein nettes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung (die Kinder werden vom Lift mittags abgeholt). Schöne Abende mit Arnim an der Hotelbar :-). Ich habe mir die Physiotherm Infrarot Sauna angesehen, getestet und jetzt selbst gekauft!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Zuhause im sicheren Schnee!
Seit Jahren fahren wir in den Schwarzen Adler ins Schnalstal und haben ein zuhause für die ganze Familie gefunden. Insbesonder der sichere Schnee, das super gute Essen und die Gastfreundschaft tragen dazu bei, das wir wieder kommen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Ein spitze Familienhotel
wir waren immer sehr zufrieden egal ob sommer oder winterurlaub! die kinder fühlen sich wohl und dann geht es auch den eltern gut! schön war auch; dass wir den hund mitnehmen konnten! wir können den schwarzen adler sehr weiterempfehlen!
Christoph(41-45)Deutschland
Tolles Familien - Hotel
Ein tolles kinderfreundliches Hotel,in dem wir immer wieder Winter- Urlaub machen würden. Super Essen,sehr nettes Personal,Kinderbetreuung erster Klasse. Ein liebevoll familiengeführtes Hotel welches unbedingt weiter zu empfehlen ist!
Heike(36-40)Deutschland
Top Wintersporthotel für Familien
Immer wieder gerne ein schönes nettes >Familienhotel mit Flair... Die Kinder lieben es dort... >>Ganz besonders ist dort die Kinderbetreuung durch Fini. Einsame Spitze auch das gute Essen und die ganze Familie Gamper.