Wir waren als Familie dort mit unseren 3 Kindern (13,9,3) und haben uns super wohlgefühlt. Der Service und das Essen sind überragend! Sauberkeit des Zimmers mega (da bin ich immer etwas kritisch ;))! Unsere beiden jüngeren Kinder haben sich im Kids Club super wohlgefühlt und hatten hier richtig viel Spaß! Für unseren Teenager Sohn gab es einen tollen Gaming Room mit Tischkicker, Playstation, Tischtennis und vielen anderen Möglichkeiten. Hier haben sich die größeren Kinder getroffenen und es wurden Kontakte geknüpft…
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption bekommt man wertvolle Tipps für Ausflüge, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sind sauber und geräumig, der Pool und der Wellnessbereich sind auch bei Schlechtwetter nicht überfüllt. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert. Saubere, moderne Zimmer, gut ausgestattet. Toller Wellness- und Fitnessbereich. Herausragendes Essen und Service.
Nettes HOTEL mit freundlichem Personal das keine Wünsche offen lässt . Sehr persönliche Betreung. Ausgezeichnete Küche. ZIMMER sind sauber und geräumig. BAD WÜRDE MEHR Ablagemöglichkeiten vertragen
Das familiengeführte Hotel vermittelt gerade dieses wichtige, warme und herzliche Gefühl und es fehlt einem an nichts. Das Essen ist grandios die Wellnesseinrichtungen sind sehr geschmackvoll und schön.
Wirklich sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen.
Die Angebote waren für unserer Skiaufenthalt geeignet.
Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei.
Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich