Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflugsziele. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum gelungener Winterurlaub im Hotel Adlernest
Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert. Saubere, moderne Zimmer, gut ausgestattet. Toller Wellness- und Fitnessbereich. Herausragendes Essen und Service.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Nettes HOTEL mit freundlichem Personal das keine Wünsche offen lässt . Sehr persönliche Betreung. Ausgezeichnete Küche. ZIMMER sind sauber und geräumig. BAD WÜRDE MEHR Ablagemöglichkeiten vertragen

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lage, Essen, Freundlichkeit und Herzlichkeit top
Das familiengeführte Hotel vermittelt gerade dieses wichtige, warme und herzliche Gefühl und es fehlt einem an nichts. Das Essen ist grandios die Wellnesseinrichtungen sind sehr geschmackvoll und schön. Wirklich sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlichkeit, Kulinarik, Wellness, Freizeit top!
Hotel in guter Lage mit ansprechenden Zimmern, guter Küche, schönem Wellnessbereich, sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen Freizeitmöglichkeiten
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ankommen, wohl fühlen, verwöhnen lassen
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Service, hervorragendem Essen und ungewöhnlich freundlichen und zugewandten Mitarbeitern.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familien Hotel zu jeder Jahreszeit
Tolles Familien Hotel zu jeder Jahreszeit - besonders zu empfehlen ist die Kinderbetreuung. Wir kommen immer gen wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Familienhotel ist sehr empfehlenswert
Die Angebote waren für unserer Skiaufenthalt geeignet. Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienzeit :-)
Wir waren mit unseren 2 Jungs (8 und 11 Jahre) alt zum dritten Mal im Adlernest. Das Angebot für unsere Jungs, aber auch die Betreuung ist nach wie vor "super". Unsere Jungs haben sich bei der Betreuung (Finny und Marlies) super wohl gefühlt. Hier gilt ein grosses Kompliment an das Team des Kinderclubs. Auch Matthias hat beim Kletterausflug unserem grossen Jungen die Angst genommen und war Stolz "Seine Worte: Isch mega lässig gsi" Auch die Küche hat wieder gezaubert und uns mit tollen, geschmackvollen Gerichten…
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel mit Erholungsfaktor
Super Lage in den Bergen, Familienhotel was auch wirklich so ist! Essen ist super spitze genauso wie das Frühstücksbuffet