Renovationsbedürftiges Golfhotel
Das Hotel besticht durch seine gute Lage direkt am Golfplatz und ca. 5 Fahrminuten von Peschiera entfernt. Entgegen unserem letzten Besuch muss man sich nun in der neuen modernen und separaten Reception (nach dem Eingang in die grosse Überbauung mit den verschiedenen Unterkünften) anmelden. Leider hat man es bis heute verpasst, das wirklich sehr in die Jahre gekommene Active Hotel auf den neusten Stand zu bringen. Schade! Die Unterkunft wirkt in allen Bereichen sehr altertümlich.
Bis auf den Wellnessbereich ist alles Bestens . Es ist nicht korrekt dass Kinder in eine Sauna dürfen. Der Saunabereich gehört abgegrenzt. Saunageher gingen ohne duschen ins Hallenbad
Mieses service
Miser Service. Kein lift zu den Zimmern. Die Klimaanlage kann nur von der Zentrale ausgeschaltet werden und bläst ununterbrochen. Rezeption kennt sich nicht aus, wie man diese ausschaltet. So ein mieses 4 Sterne Hotel hatten wir noch nie
Gerne wieder
Wir sind Golfer, für uns ist das Hotel perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Die Zimmer sind groß genug, viel Stauraum und sehr sauber. Bademämel, Zusatzkissen usw. alles vorhanden sowie täglich 2 Flaschen Wasser. Einziges Manko für uns, die Matratzen sind relativ hart. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was das Ganze noch abrundet ist der Shuttlebus nach Peschiera.
Das Hotel kann man als wirklich "reines" Sporthotel empfehlen. Für Golfer ein guter Stützpunkt da es direkt am/auf dem Golfplatz liegt. Wir waren jetzt 3 mal hintereinander jeweils im Frühjahr für 4 Nächte dort und haben das Hotel selbst eher gut empfunden.