H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub am Golfplatz
Schöne verkehrsgünstige Lage- sehr gutes Restaurant und Frühstück gefehlt hat beim Frühstück- sehr aufmerksames Personal
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prima Golfdestination am Gardasee
Idealer Ausgangspunkt für eine Golfreise mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Großes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Kurzer Weg zum Paradiso Golfcourse, der zwar ein wenig Attraktivität durch die Bauarbeiten verloren hat, aber immer noch ein lohnenswertes Ziel. Im Umkreis von 30 Fahrminuten weitere 6 Golfanlagen. Shuttlebus mehrmals täglich nach Peschiera. Frühstück in angenehmer Atmosphäre, bei schönem Wetter auf der Terrasse direkt am Golfplatz. Das Restaurant ist auch für ein gemütliches Abendessen…
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für Zwischenstopp in den oder vom Süden
Wir übernachten gerne hier auf den Weg in den Süden oder de, Rückweg, obwohl wir mit Golf (noch) nichts am Hut haben. Sehr gut ausgestattete Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet (leider erst ab 7:30 Uhr) und auch das Restaurant überzeugt uns jedesmal. 2022 hatten wir den Eindruck, dass in den letzten beiden Jahren etwas gespart wurde und etwas mehr Pflegeaufwand z.B, in den Bädern angesagt wäre. Sehr schaide, dass es keine Möglichleit gibt sein E-Auto zu laden, obwohl die Tiefgagrage eigentlich entsprechend…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gardasee entdecken war super schön...
Italienhotel zur Durchreise ok... Der Blick ist toll... Fast wie in der Toskana... Aber es muß einfach was gemacht werden...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Empfehlung
Für jede Art Urlaub ist das Hotel hervorragend geeignet. Ob auf der Sport, Wellness oder einfach nur chillen. Hier findet jeder was er mag. Einfach Top !!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel und eine schöne Anlage dierekt neben dem Golfplatz. Toller Golfplatz, sehr gutes Essen. Sehr gepflegtes Anwesen durch die Gärtner.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zweckmäßiges ausbaufähiges Golfsport-Hotel
Das Hotel kann man als wirklich "reines" Sporthotel bestens empfehlen. Für Golfer ein guter Stützpunkt da es direkt am/auf dem Golfplatz liegt. Kurze Wege zu den sonstigen Sportanlagen (Tennis- u. Fussballplätze) sowie Möglichkeit mit dem Fahrrad von dort aus Touren zu unternehmen. Anscheinend gibt es eine neue Hotelleitung dort - denn die oftmals schlechten Internetbewertungen der Vergangenheit können wir nicht bestätigen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
... komme gerne wieder...
Hotel direkt am Golfplatz, für mich ein Standard Hotel in Italien mit all den notwendigen Einrichtungen, der Service und die angebotene Qualität sind völlig ausreichend
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung TOP
Das ganze Resort ist ansprechend, sowohl die Hotels wie auch die beiden Residenzen, speziell für Familien mit Kindern. Wir bevorzugen das Golfhotel .!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsames Refugium südlich vom Gardasee.
Sehr schöne Gesamtanlage mit viel gepflegten Blumen- und Grünanlagen (bedingt durch den integrierten Golfplatz). Die individuell klimatisierbaren Zimmer sind komfortabel und grosszügig ausgestattet. Landhausähnliche geschmackvolle Einrichtung mit hochwertige Materialien. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Sehr grosses Sportangebot für Paare und Familien.