Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumwochenende im SeeMount
Es war ein wahnsinnig toller und erholsamer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Die Betten waren ein Traum gewesen. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot und das leckere Abendessen rundeten unser Besuch ab. Wir kommen wieder 👍
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das schönste Hotel in dem wir je waren
Wunderschönes, modernes Hotel direkt neben der Gondelbahn. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und schalldicht, so dass man nichts von den anderen Gästen mitbekommt und seine Ruhe hat. Hochwertige Materialien im ganzen Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vorallem auch kinderfreundlich. Es gibt einen extra Spieleraum und ein Kino.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Aus dem Bett direkt auf die Piste
Die Matratzen waren sehr weich. Zimmerservice nicht immer aufmerksam genug (Toilettenpapier fehlte einmal).
Olivia und Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, zuvorkommen und hilfsbereit. Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Habe mich sofort wohl gefühlt. Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super toller Ski-/Welllnessurlaub!
Sehr nettes aufmerksames personal! Super sauber, toller Wellnessbereich und super lage, gerade für Skifahrer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ski und Wellness direkt an der Piste
Ein tolles Hotel, direkt an der Piste, super Angestellten, Wellness, Massage und hoher Kulinarischer Kunst. Wir kommen wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in Mitten der Berge.
Sehr schönes Design Hotel. Es fehlte uns an Nichts. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage fürs Auto ist vorhanden. Infrastruktur top. Kulinarisches Angebot ist ausgesprochen gut. Wir werden definitiv wieder kommen. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Raus aus dem Hotel - rein in die Ski. ☺️ Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
CS(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel für die ganze Familie
Modernes Hotel, perfekte Ski in/out Lage mit hervorragendem Personal! Perfekt für jung und alt und für alle ist etwas dabei!
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ab und an muss man sich was gönnen
Sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und eine tolle Wellness Oase … einzig der Frühstückskaffee war sehr bitter ansonsten alles in Ordnung