Stefan (51-55)Österreich
Perfekt
Einfach nur perfekt. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Sehr sauber und sehr, sehr nettes Personal. Essen hervorragend.
Astrid und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel welches seines Gleichen sucht
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir waren für eine Woche als Gäste in einem Studio untergebracht und haben uns super wohl gefühlt. Die Parkplätze befinden sich auf 2 UG-Ebenen und standen für die Gäste kostenfrei zur Verfügung. Von dort gelangt man mit dem Aufzug bequem zur Rezeption und den Zimmern.
Klaudius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel im Skiort See im Paznaun
Wir hatten vier sehr schöne Tage im Wellnesshotel mit Halbpension in einem "comfort doubleroom". Inklusive war ein reichhaltiges Frühstück, ein Mittagssnack, ein 5 Gänge Abendessen sowie der Zugang zum Spa-Bereich.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Persönlich, durchdacht und jeden Stern wert!
Ich war 5 Tage im SeeMOUNT und kann nur sagen, dass es ein rundum gelungener Urlaub für mich war. Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem einfach alles so super gepasst hat. Angefangen von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und guten Laune durchweg aller Angestellten denen ich in der Woche begegnet bin, bis hin zu den kleinen liebevollen Details wie einem "Betthupferl" oder dem persönlichen Willkommensschreiben auf dem Zimmer bei Anreise. Man merkt sofort, die Menschen arbeiten gerne hier. Die Atmosphäre ist…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt und in dem man sich sofort rundum wohl fühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, leckeres Essen auf Sterneniveau, wunderschöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Sauberkeit ist dabei ebenfalls besonders hervorzuheben. Absolut empfehlenswert!
Jochen(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß und sauber. Schöner Spa Beeich. Immer wieder. Das der öffentliche Nahverkehr und die Gondeln inclusive waren, fanden wir toll und zeitgemäß. Das Essen spitze!! Es gab nichts auszusetzen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, indem sich der Gast sofort wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel war ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfektes Hotel
Ein Hotel aus einem Guss und nicht wie vergleichbare Hotels die durch Anbaus gewachsen sind. Es passt einfach alles von der Tiefgarage mit Walllboxen bis zu den freundlichen Personals im Service, Rezeption. Tonlage direkt neben derLiftstation und Skibus.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stilvolles Hotel mit Top Service
Neues und stilvoll eingerichtetes Hotel mit durchwegs freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und v.a. auch das leckere Essen sehr genossen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen.
Dieses Haus ist nur zu empfehlen, wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption bis zum Service und Reinigung war ein jeder super freundlich und nett!