Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erhohlung garantiert
Super schönes Hotel, direkt neben der Gondel. Einfach perfekt, um einmal kurz zu entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Niniii(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Qualität entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Schlechter Service schlechtes Essen keine Variation im Buffet. Für Allergiker nicht geeignet da das Essen trotz Unverträglichkeit wiederholt falsch serviert wurde oder immer die gleiche Vorspeise oder Nachspeise serviert wurde. Karte funktionieren nicht reibungslos, sodass man eine halbe Stunde nachts vor dem Nachteingang stand. 2 Mal am Tag zur Rezeption musste um die Karten zu tauschen. Leider mehr Schein als Sein!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit fairen Preisen!
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr netter Bedienung. Schade, dass man keine Fahrräder vom Hotel ausleihen kann...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzen-Hotel ; wir kommen gerne wieder !
Wir waren vor 2 Jahren schonmal da und haben jetzt (nach dem Neubau) fast nichts mehr erkannt. Das SeeMount spielt jetzt in einer anderen Liga. Und das im positiven Sinne. Alles wurde komplett neu gebaut und erfüllt alle Ansprüche. Die Zimmer haben eine gehobene Ausstattung, der SPA-Bereich ist super und die Kulinarik, inclusive Restaurant und Bar erfüllen alle Ansprüche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Renata(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, tolle Zimmer, top Essen, schöner Pool
Tolles Hotel, schöne, saubere Zimmer, super Essen in einem wunderschönen Reataurant mit tollem Ambiente. Schöner Pool auf dem Dach :)
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in allem empfehlenswert!
Wir wollten eine Kombination aus Skifahren und Wellness, nahe der Piste, gutes Essen, gepflegte und ansprechende Zimmer, ein nicht zu großes Hotel und haben alles vorgefunden!
Sophia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Wellnesshotel mit grandioser Lage
Ein schönes neues modernes 4 Sternehotel mit grandioser Lage und kleinem aber schönen Wellnessbereich. Insgesamt ein tolles Hotel was den 4 Sternen absolut entspricht, aber im Bereich Service noch ausbaufähig ist.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut aber nichts für Ruhesuchende
Zimmer sehr schön und gross. Aus meiner Sicht aber Kein 4*Sterne superior Hotel. Pool für mich nicht benutzbar, da sehr klein und voll mit Babys und Kindern. Wellnessbereich klein.
Yuliia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut für Skifahrern 👌
Das Hotel ist wirklich super wenn du ski fährst. 1 minute vom Skilift. Sehr bequem! Das Restaurant ist auch gut, besonders der Manager. Aber es gibt auch kleine Probleme: keine Waagen, keine Hanteln im Gym, immer schmutzig im Zimmer (Staub überall). Es war auch ganz komisch, wenn ich die Baumwoll-Wattepads fragte, und die Dame aus Reception hat mich zum Spar geschickt. Was?)
Jan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes neues Hotel…
Schönes neues Hotel, allerdings direkt an der Strasse gelegen, Wer Ruhe sucht, sollte die Zimmer zur Strasse und Seite meiden, der Wildbach ruft… Gut ausgestattete Zimmer, Badezimmer allerdings sehr klein…. Tolle Tiefgarage.. geschmackvolle moderne Innenausstattung, Der Terrassenbereich ist bei gutem Wetter voll belegt… viele junge Leute… (kein Nachteil)😉 Frühstück und Mittagsjause sowie Abendessen hatte eine gute Auswahl👍 Der Service ist manchmal überlastet.. Waren allerdings nur 2 Nächte im Hotel… als Ausflug…