Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das zweite Mal und wieder begeistert
Wir waren das zweite Mal im Seemount und waren wie beim ersten Mal hellauf begeistert! Es ist von A - Z ein Top-Hotel und es bietet alles, was man sich wünscht. Wir können es auf jeden Fall empfehlen!
Thalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel verfügt über exzellente Küche und sehr aufmerksame Kellner, Mitarbeiter. Kleinere Anliegen und Wünsche wurden unkompliziert und sorgfältig umgesetzt.
Frank(51-55)Deutschland
Neues Designhotel in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, super stylisches Hotel in toller Lage. Es ist sehr geeignet für einen anspruchsvollen Urlaub in einer familiären Atmosphäre.
Rainer(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Sehr tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Das 5 Gänge Menü ist mit Worten nicht zu beschreiben, einfach klasse.
Bergfan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub im SeeMount Hotel verbracht. Wir waren alle wunschlos glücklich und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter im Service, der Reinigung und vor allem der Küche & Bar sind super und machen einen tollen Job.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sehr zufrieden, Empfehlung!
Sehr schönes geschmackvolles Hotel. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Eine Bergbahn und eine Bushaltestelle sind direkt am Hotel. Die hoteleigene Tiefgarage ist viel wert. Mit dem Lift geht es direkt zu den Zimmern. Gepäckwagen stehen bereit.
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das ganze Team ist super freundlich und zuvorkommend und die Lage direkt am Lift spitze.
Christian(36-40)Deutschland
Einfach spitze
Sehr schönes Hotel, alles sehr stimmig eingerichtet. Motiviertes junges Team. Von Anfang bis Ende des Urlaubes hat einfach alles gepasst
Gwen(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im SeeMount
Das Active Nature Resort DAS SeeMount, ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten und vor allem freundlichen Personal, man fühlt sich von der 1. bis zur letzten Minuten sehr wohl. Wenn man die Berge und Wellness liebt, dann ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, da man beides machen kann. Das Auto kann man für die komplette Urlaubsdauer in der Tiefgarage lassen, da man mit dem Bus, dank der Silvretta Card, kosten los nutzten kann. Mit der Bergbahn kommt man, dank der Silvretta Card, auch kostenlos hoch…
Fred(66-70)Schweiz
Skiferien
Hotel liegt direkt an der Seilbahn. Für Ski- und Wanderferien daher gut geeignet für Skiferien. Wellnessbereich nur für Erwachsene.