Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
TOP!!!!
Es ist ein wirklich sehr schönes gepflegtes Hotel. Der wellnessbereich ist Top und das Frühstücksbuffet ist vielfältig und wirklich sehr lecker!!! So einen freundlichen Service haben wir selten erlebt.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, gutes essen
Sehr schöner Neubau mit toller Wellnessanlage und schönen Zimmer. Einfach mit Auto und ÖV zu erreichen. Gute Lage zum Wandern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Schöne ruhige Zimmer, sehr gute Essen und wichtig auch die Nachmittags- jause. Auch die schwimmbadelounge war sehr schön mit der Sauna.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Gesamtpaket stimmt! Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, schickes Ambiente und wahnsinnig freundliches Personal. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde absolut wohl. Und darauf kommts doch letztlich an oder?
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel für Familien mit grösseren Kindern
Sehr aufmerksames Personal, top Küche, stilvolle Einrichtungen und super nshe bei der Skilift Station! Alles was wir suchten!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in einer schönen Lage
Wir haben in diesem Sehr schönen und toll gelegenen Hotel ein herrliches Geburtstagswochenende verbracht! Sehr schöne Zimmer mit Holzboden und Wellnessdusche! Richtig tolle Gasträume mit viel Platz und eine einladende Bar! Das Personal war immer sehr aufmerksam und immer freundlich ! Essen und Buffet ebenso sehr gut ! Es gibt eine großzügige gut erreichbare Tiefgarage. Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt! Wir kommen gerne wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes Hotel
Modernes Hotel, top ausgestattet mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Das Essen war immer sehr lecker
Timon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit höchstem Komfort.
Hier trifft hoher Comfort, bester Service und Wohlfühlklima gekonnt aufeinander. Man fühlt sich gleich sehr wohl und kann neben modern eingerichteten Zimmern, einem tollen Toolbereich auf dem Dach, dem hauseigenen Kino und einer großen Wellnessanlage die Urlaubstage in vollen Zügen genießen. Ein besonderes Plus war für uns die Fahrradgarage in der Tiefgarage und die Bergbahn direkt neben dem Hotel. Unser Gesamtfazit der Tage in diesem Hotel ist: Besser geht es nicht! Unser großes Lob geht an Sabrina, an das…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit wunderbarem SPA
Das Hotel ist perfekt um für ein paar Tage vollkommen abzuschalten. Tolle Zimmer, super sauber, tolles SPA und sehr nette Mitarbeiter:innen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Neuentdeckung im Patznauntal
Sehr schönes Boutique Hotel im Patznauntal. Richtig zum entspannen und wenn es nur ein Wochenende ist. Einzig die im Alpenraum übliche Saftzentrifuge beim Frühstück habe ich vermisst. Das Frühstück sehr lecker. Da Menu am Samstag war absolute Spitzenklasse. Behandlung im Spa ebenfalls sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen