Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!!
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel.. sehr hundelieb.. modern .. klasse Saunabereich.. hervorragendes Essen… sehr aufmerksames Personal… tolle Lage Fazit: wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel. Leider stimmt das Gesamtpaket nicht
Wir werden dort nicht mehr hinfahren. Das Hotel an sich ist klasse. Sehr geschmackvoll, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer. Alles mit einem großen ABER….
Günter Ulla und Jette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiär geführtes Spitzenhotel
Wir waren neun tage dort. Vom ersten bis zum letzten Tag ein absolut perfekter Urlaub. Die Zimmer, das Essen, die Service Mitarbeiter, alles und alle zusammen spitzenmäßig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und hatten jede menge Spaß und Freude. Gerne kommen wir wieder. Ganz besonders erwähnen möchten wir Simone und noch „besonderer“ Thomas. Aufmerksamkeit, Professionalität und Freundlichkeit wurden ihnen in die Wiege gelegt. Danke für die tolle zeit.
Martina Oberhauser(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Okay für ein Wochenende ohne Aktivprogramm
Das Hotel ist sauber, hat ein wunderschönes Interior und auch die Freundlichkeit des Personals ist super und lässt einen wie „Zuhause“ fühlen. Leider haben wir aufgrund der Bilder und Hotelbeschreibungen aber einfach mehr vom Wellnessbereich erwartet. Die Ruheräume sind schön und gemütlich gestaltet, allerdings ist es relativ schwierig sich die Zeit - bis um 15 Uhr die Saunen öffnen - in dem Hot Top und Infinity Pool zu vertreiben, da diese schnell „voll“ wirken aufgrund der Größe. Wir würden das Hotel einfach als…
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SPITZENHOTEL IN TRAUMHAFTER KULISSE
Eine Wohlfühloase der allerersten Güte, alles vom Feinsten. Hier passt alles, nichts auszusetzen! Ist wärmstens zu empfehlen!!!!!!!!!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, empfehlenswertes Wellnesshotel!
Tolles neues Hotel. Hat im Dezember 2021 neu eröffnet. Service sehr gut. Das Frühstückbuffet sowie die Nachmittagsjause und das Abendessen waren sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Elegantes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit umfangreichen Freizeitmöglichkeiten. Das Service war sehr aufmerksam und die gebotene Kulinarik war ausgezeichnet. Besonderer Hingucker war das Tiramisu.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit toller Lage für Wanderer . Sehr freundliches Personal, sehr sauber und absolut faire Preise.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Ein mit ganz viel Liebe ausgestattetes, sehr gemütliches Hotel. Der Service war hervorragend. Das Essen sehr lecker!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub mit viel Komfort und leckerem Ess
Ein rundherum tolles Hotel. Sehr durchdacht und komfortabel eingerichtet. Es gibt nichts, was hier gefehlt hätte. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Das wunderbare Essen und die leckeren Drinks an der Bar haben alles zu einem perfekten Paket abgerundet. Wir empfehlen das Seemount definitiv weiter. 🤩