Wir werden dort nicht mehr hinfahren. Das Hotel an sich ist klasse. Sehr geschmackvoll, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer. Alles mit einem großen ABER….
Geschmackvoll eingerichtet.
Am ersten Abend phänomenal, wir waren begeistert. Die nächsten Tage waren eher ernüchternd. Wir vermuten, dass der Koch seine freien Tage hatte. Sehr schade.
Teilweise gelangweilt, teilweise sehr engagiert.
Direkt an der Straße. Das Fenster im Sommer offen zu lassen ist nicht machbar . Durch den Straßenlärm und den parallel verlaufenden Fluss ist ein normales Gespräch nicht möglich.
- Wellness
- Sport
Für einen Sommerurlaub eher nicht geeignet, da die ganze Region auf Skifahrer ausgerichtet ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonia |
Liebe Frau Antonia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Für den Kritikpunkt betreffend unseres Küchenteams möchten wir uns bedanken - nur so können wir besser werden. An der Lage oder dem Fluss lässt sich unsererseits leider nur wenig ändern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus SEE Sabrina & DAS SeeMOUNT Team