Perfekt zentrale Lage. Absolut freundlich! Luxus pur! Leckere Küche, tolle Drinks. Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben.
Alles da, was man braucht. Super bequeme Möbel und das Bett, ein Traum! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Reichhaltige Auswahl am Buffet. Feine Menü Zusammenstellung. Flexible Tischwahl, ob draußen oder drinnen möglich.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Aufmerksames Personal!
Wunderschönes Ambiente. Berge vor der Tür. Lift nebenan. Zentraler geht es nicht.
An viele Details wurde hier gedacht. Die Besitzer haben ein feines Gespür dafür, was man sich als Gast wünscht. Fitness Bereich klein, aber bei dem outdoor Angebot kein Problem. Der Wellness Bereich ist 1A ausgestattet. Kleine Saunen, aber auch das war im Sommer kein Thema. Alles sehr gepflegt und liebevoll schick eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Frau Evelyn, vielen Dank für diese tollen Worte - begeisterte Gäste sind für uns das Schönste. Es freut uns wahnsinnig, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team