Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlhotel erster Klasse
Wir sind begeistert von diesem Hotel und möchten es unbedingt weiterempfehlen. Bereits der Empfang war herzlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Mit dem leckeren Willkommens-Glitzersekt wurde man direkt in Urlaubsstimmung versetzt. Es ist wunderschön eingerichtet und man spürt sofort, dass hier Profis am Werk waren. Das gesamte Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend. Änderungswünsche beim Essen wegen Schwangerschaft und Nahrungsunverträglichkeit wurden mehr als zuvorkommend und problemlos…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel! Hier bleiben keine Wünsche übrig
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Toller Service, tolles Essen! Sehr schöne Dachterrasse mit Infinity Pool und Whirlpool! Keine Wünsche bleiben hier offen!
IvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service und nur kleinen Verbesserungen.
Ein tolles Hotel, dass seinesgleichen in der Umgebung sucht. Gäste werden außerordentlich freundlich und zuvorkommend behandelt und es gibt Dinge, wie z.B. kostenfreie Parkplätze und Kaffee am Nachmittag ohne Aufpreis. Das hauseigene Kino darf auch nicht vergessen werden und das rundum gastfreundliche Personal!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Herzlichkeit.
Das Hotel hat einen mega schönen Style.Die Mitarbeiter sind Unglaublich Aufmerksam & Herzlich das war für Uns ein wahrer Traum. Das Abendessen vorallem sowie das Frühstück war Kulinarisch ideenreich/super gesund und vielleicht vielfältig. Trotz Halbpension gab es Kostenfreien mittagslounge. Es war ALLES Erholung pur & eine echte Sinnes Reise.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Genuss-Familienskiurlaub mit exzellentem Essen und Service.
Super Familienskiurlaub. Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel. Zimmer sauber und großzugig. Family Wellnessbereich sehr sauber und optimal mit Kindern. Frühstück und Abendessen hervorragend. Service insgesamt sehr gut.
T und JDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wiederholungsgast im empfehlenswerten Hotel für unseren Skiurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Seemount und verbringen bald zum dritten Mal unseren Skiurlaub in diesen empfehlenswerten Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel direkt an der Talstation.
Das Hotel besuchten wir zum 2. Mal. Der Service super gut und sehr aufmerksam. Zum letzten Aufenthalt fanden wir die Portionen etwas klein. Dieses Mal hatte es gepasst. Ob Zufall oder nicht, egal es war rundum lecker und ausreichend. Alles war spitze und wir kommen gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen
Tolle Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Auswahl an Speisen. Prima Wellnessbereich. Gemütlicher Aufenthaltsbereich.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet viel für einen gelungenen Winterurlaub.
Das Hotel bietet so viel positives, wie z. B. Nachmittagskaffee, Gepäck usw., dann ein kleines Hallenbad auf dem Flachdach, einen kleinen Kinosaal zum Vorführen von Wunschfilmen. Im Untergeschoß befinden sich beheizte Spinte für die Skischuhe, die Ski usw. Eine Tiefgarage für den Pkw ist auch vorhanden. Man fühlt sich hier rundum zufrieden und kann sich sehr gut erholen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr schönes,sauberes Hotel mit äusserst freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche sowie komfortablen,geräumigen Zimmern