Jutta und Rainer (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Urlaub im Patznauntal
Sehr schönes Hotel neben einen Lift. Wir kannten das Hotel aus früheren Zeiten nur von außen und waren sehr begeistert, daß alles neu erbaut und saniert wurde. Wir haben in den neu errichteten Teil gewohnt, wunderbar !!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstklassiges Appartement - sehr gutes Arrangement
Das Appartement - äußert modern, hervorragend ausgestattet, an jedes Detail wurde gedacht, ästhetische Detailaspekte, einfach perfekt und wahrscheinlichlich kaum zu überbieten. Das Gesamtpaket - enorm attraktiv, viele Gestaltungsmöglichkeiten, kostenlose Transfers entlang des Tales und mit Seilbahnen auf die Anhöhen, ... , hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, einfach Spitzenklasse. Das Personal - extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, äußerst kompetent.
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, super Lage. Wir bekamen ein wunderschönes großes Zimmer mit komfortabler Einrichtung (im Neubau)
Xaverius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jedes mal fühlt es als kämen nach Zuhause.
Wir hatten mit 8 Personen 8 Zimmer und jeder war begeistert. Zimmer wunderbar. Abendessen prima und Frühstück hervorragend.
Mara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen
Gute Unterkunft für kurzen Aufenthalt. Einrichtung etwas veraltet, Saunabereich jedoch modern. Fitnessraum nicht getestet. Vermutlich prima Lage bei gutem Wander- oder Skiwetter.
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein hervorragendes Hotel auch für den Sommerurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Sommerurlaub dort zum Wandern. Wie schon beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden mit allem.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Urlaub, hier bleiben keinerlei Wünsche offen
sehr schönes Hotel mit super Ausstattung inkl. Sauna und Spa Bereich + Whirlpool auf der Dachterasse. Die Appartements sind in modernem Stil eingerichtet
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Topp-Adresse auch für Mopped-Fahrer
War auf einer Motorrad-Tour und hatte das Hotel ganz spontan als Übernachtung mit Frühstück gebucht. Schon beim Einchecken konnte man die Profesionalität des Personals erkennen. Gleich mal eine Gästekarte erhalten, um u.a. mautfrei die Silvrettastraße fahren zu können. Insgesamt sehr sauber, sehr gut eingerichtet, absolut perfekter Service. Küche passt. Da möchte man wieder kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rund um glücklich und zufrieden
Die Ferienwohnungen sind super modern und komfortabel eingerichtet. Ebenso ist die Sauberkeit hervorzuheben. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser als erwartet
Sehr freundlich und super leckeres Essen:) Gut ausgestattet und neuer gepflegter Wellnessbereich. Gerne wieder, da besser als erwartet.