Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen wieder
Lage direkt an der Bergbahn. Sehr moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Lage direkt an der Dorfstrasse bzw. Fluss (daher etwas laut)
Erik(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren schon zum fünften Mal dort !!!
Beste Lage und nur wenige Schritte zur Gondelbahn. Angenehmer geht es wirklich nicht. Skischule und Skiverleih ebenfalls vor der Haustür.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres Hotel im schönen Tirol
Kleines aber sehr gemütliches Hotel. Wir verbringen seit vielen Jahren Ferientage im Hotel Holiday. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Essen einfach köstlich. Der neue Wellness-Bereich ist äusserst gelungen.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel, gelungener Anbau mit Wellnessbereich (Dampfsauna, Infrarotkabine, Sauna) natürlich mit schönen Ruheraum und Terasse.( Leider keine Uhr vorhanden, wird aber nach Rücksprache installiert) Verpflegung (Essen) optimal auf hohem Nivau, schöne Zimmer; Alles sehr sauber; Freundliches aufmerksames Personal, sehr zum Empfehlen. DANKE....war ein gelungener Kurzurlaub
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut und vom Preis Leistungsverhältnis sehr gu
Das Apartment war sehr schön und geräumig, Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind 12 Jahre und hatten genug Platz. Wie immer waren die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Das Essen war wie immer sehr gut. Sind das dritte mal da und werden im nächsten Jahr wieder unseren Skiurlaub dort verbringen,
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Mischung: Ski, Wellness, leckeres Essen
Für familiengerechten Skiurlaub immer wieder top. Der neue Wellnessbereich im neuen Anbau wertet das Hotel noch weiter auf.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr herzlich und familiär.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und offen. Wir sind mit der Familie zum Skifahren dort. Hotel direkt an der Gondel. Optimal für Kinder
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
die Nähe zur Gondelbahn, das feine Essen
Verbringen unsere Winterferien im Hotel Holiday und geniessen es sehr. Werden freundlich empfangen und schätzen die Gespräche. Geniessen nach dem Skifahren den Spabereich und auch die Kinder erfreuen sich am Whirlpool. Am Abend genießen wir das feine Essen welches mit viel Liebe zubereitet wird . Haben für nächstes Jahr bereits reserviert.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr erholsammer Kurzurlaub in Traumlage
Sehr komfortables Haus mit Top-Appartements uns Wellnessbereich. Perfekte Lage, direkt neben Bergbahn und Skipiste. Die Austattung der Appartements ist exklusiv, Comfort-Matratzen , Spülmaschine, Kaffeemaschine und Padmaschine. Wir kommen gerne wieder!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiurlaub in See
schönes neues Aparmtenthaus, dirket neben der Bergbahn, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal leider sind die größeren Apartments zur Hauptstraße hin sehr laut. Durch die großen überdachten Balkone ist die Wohnung sehr dunkel.