Mazhar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gut
Sehr gute Lage. Direkt am Skilift. Saubere geräumige Zimmer bzw. Appartement je nach Belegung. Sehr freundliches Personal. Super Sky Spa Bereich.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Überragende Unterkunft in jeder Sicht an Top Lage
Sehr gut erreichbares Hotel/Residenz an top Lage direkt im Dorfzentrum und neben der Gondelbahn/Talabfahrt . Super freundlich empfangen worden, sehr sauberes und neuwertiges Ambiente im ganzen Hotel/Residenz Trakt. Sehr ruhiges Wohnungen und top Leistungen des Services und der Küche. Wir kommen definitiv wieder !!!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Woche
Eins sehr gut geführtes Hotel, es passt in allen Bereichen. Sehr gute Essen, Services ist sehr gut. Fitness und Saunabereich Toll.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Skiurlaub mit direktem Zugang zur Gondel
Residenz Apartments super modern und schön eingerichtet mit 2 Schlafzimmern und je einem Bad mit Dusche und WC durch eine Glasschiebetür vom Schlafraum getrennt. Grosser Balkon, schöne Sitzecke mit zusätzlicher Ausziehcouch und einer Küchenzeile.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das meiste war schon gut
Sehr geehrtes Holiday Team, leider waren wir mit dem Preis-Leistungsniveau nicht ganz einverstanden. Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt - leider war die Luft im Neubau so trocken, das wir morgens mit Halsweh aufgewacht sind - alle 3 Gäste nach jeder Nacht. Für Bademäntel wurde eine Leihgebühr verlangt, was ich normalerweise bei Hotels in dieser Preiskategorie so nicht kenne. Außerdem wurde uns diese zuerst als Pfand betitelt und dann doch abgerechnet - sogar der , den wir gar nicht benutzt hatten. Das Essen…
René(51-55)Schweiz
toller Winterurlaub zum Jahresende
Wir (Eltern mit 8,5 jähriger Tochter und Katze) konnten in einem nagelneuen Appartement wohnen, das funktionell und schön gemütlich eingerichtet ist; das Hotelpersonal war ausnehmend freundlich und kooperativ -- Mahlzeiten aus dem Restaurant waren hervorragend und wurden 5 Minuten vor Fertigstellung telefonisch im Appartement angekündigt; ein erholsamer und relaxter Winterurlaub in Österreich!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage mit guter Küche, schönem Wellness Bereich und nettem Service. Empfehle ich gerne weiter!!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub in einer super Anlage
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da, was wir brauchten, angefangen von genügend Geschirr, sehr gute Betten, große Bäder. Alles Bestens. Geniale Lage für Wintersportler, da direkt daneben der Lift losgeht. Auch ist eine Fahrt nach Ischgl mit dem Bus unkompliziert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Rundum waren wir alle sehr zufrieden.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Lage perfekt, Service spitze, Hotel u. Essen super
Sind zum wiederholten Mal im Holiday, immer wieder gern. Es gibt keine bessere Lage zum Skifahren. Die Mitarbeiterinnen sind alle freundlich und zuvorkommend, man ist als Gast hier wirklich herzlich willkommen. Die Küche ist ebenfalls zu empfehlen, abwechselungsreich, schmackhaft und bekömmlich.
Gabriele(36-40)Deutschland
Eins der schönsten Hotels in einem Schigebiet
Bester Service Perfekte Lage Sehr gepflegt Ein herrlicher Urlaub Wir haben uns rundum wohl gefühlt und für den nächsten Winter bereits gebucht