Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Superhotel
Ein sehr familienfreundliches Haus. Essen super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden wieder hinfahren und haben schon gebucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Appartemts, Klasse Skigebiet, Freundlich!
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Die "neue" Holiday Residenz ist einmalig und wirklich Klasse. Liebevoll, modern eingerichtete Zimmer - sehr schön! Der Wellnessbereich im 4. und 5. OG ist ebenfalls wunderschön gestaltet. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren - ebenso wie der Skiraum sehr sauber! Hier kann man die Seele baumeln lassen ! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Super Lage, direkt neben der Talstation. Wunderschöne Appartement und toller Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Simone und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend Vielen Dank für die schöne Zeit in See!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Neue Appartments - uneingeschränkt zu Empfehlen
Toll ! Das neue Appartment Haus durften wir als eine der ersten Gäste ausprobieren. Die Appartments sind hervorragend. Es gibt nichts zu kritisieren. Die Lage des Hotels an der Talstation ist auch klasse. Jederzeit wieder.
Max Hengel(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar, gerne wieder!
Nettes, überschaubares Hotel! Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, gute Küche! Die Wohnungen sind ruhig und geräumig!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
absolut empfehlenswert
- selten so freundliches Personal erlebt - tolles Zimmer gehabt - sehr gute Küche - zentrale Lage - kein Problem mit Parkplätzen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlich und schick
Freundliches Personal ,wunderschön gestaltete Zimmer und toller Wellnessbereich .Super am Ende der TAlabfahrt gelegen
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentral und Charmant
Die neuen Ferienwohnungen sind absolut stilvoll eingerichtet. Die Lage gleich neben der Bergbahn top und die Angestellten überaus freundlich.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder. Super.
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren zum zweiten mal da und uns ist im Ski Urlaub besonders die Nähe zum Lift und die Verpflegung wichtig. Beides ist super. Apres Ski ist auch gleich nebenan. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder! Top-Wander- und Genussurlaub
Klein aber fein! Saubere, geräumige Zimmer, Hund kein Problem, WLAN, TV. WLAN vorhanden. Telefonempfang auch in Ordnung. Im Sommer ist die Silvretta-Karte für alle Bahnen und Busse inklusive. Die Zimmerpreise sind mit Halbpension sehr interessant. Das Wetter ist typisch für die Berge: Bei Sonne angenehm warm. Dazwischen kann es durchaus einmal ein ordentliches Gewitter oder Regenschauer geben. Man richtet sich halt auch darauf ein. Es gibt genügend Aktivitäten bei einzelnen Regentagen, allerdings eindeutig…