Es ist schönes Hotel , selten so freundliches Personal erlebt.
Das einzige was mir negativ aufgefallen ist , ist das im Kinder Club tshirts und Standbilder verkauft werden. Dabei werden den Kindern erstmal gezeigt wie toll die Sachen sind um dann mit dem Druck der Kinder die Sachen zu kaufen .
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und das Essen ist schlecht geworden, immer das gleiche und alles kalt.Es waren viele Russen und Türken im Hotel ,Deutsche sehr wenige.Die Angestellten sind sehr nett,aber das macht den Urlaub nicht perfeckt,es muß das gesammt Packet stimmen.Die KLimaanlage fungtionirte auch nicht tichtig,man konnte sie nich auf die Temperatur einstellen.Einige Gäste wollten in ein anderes Hotel umziehen.Wir können das Italienische Resurant sehr hervor heben,das Essen war sehr lecker und…
Ein sehr gutes und sehr schönes Hotel kommen schon länger in dieses Hotel und wir haben es noch nie bereut. Essen sehr gut Zimmer sehr gut alles sehr gut
Super schönes Hotel von außen wie von innen.Schöne Lage.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.auch im Hotel gibt es genügend Möglichkeiten was zu kaufen.Der Friseur im Hotel sehr nett und gute Preise und macht seine Arbeit top.Der Strand ist nicht weit weg alles sauber und ordentlich.
Schönes Familien Hotel nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 3 Pools zwei davon mit rutschen für Kleinkinder und extra Rutschenpool für die großen.