Ein supper gutes hotel, zimmer 1a , das essen auch 1a , haben ein Kuchen trilecee milchkuchen nach türkische Art probiert war einfach klasse , grossen Lob an den Bäcker. Wir kommen wieder bestimmt wenn die gesundcheit zulässt
Schänes Hotel mit sehr nettem Personal sowie die große Auswahl am Abendbuffet und die schöne Beachbar mit leckeren Snacks und hervorragendem Service an einem wirklich schönen Sandstrand haben uns sehr gut gefallen
Das Hotel hat einen sehr guten Service und bietet alles an was das Herz begehrt.
Erholung, gutes Essen und tolle Getränke.
Das ganze wird durch freundliches und arrangiertes Personal abgerundet.
Wir waren zum 13 mal im Hotel wie immer sehr zufrieden
Möchte noch einige Mitarbeiter lobend erwähnen
Feride,Serap,Helmut,neslihan,Ömer,Chihan, Emine,Seriban Ahmet Ramazan Rezeption Yildiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Adalya Artside!
Eigentlich bin ich kein Mensch der Bewertungen abgibt, aber um Urlauber zu bewahren und sich etwas besser zu buchen, schreibe hier ein paar Worte. Leider haben wir uns mehr von diesen 5 Sterne Hotel erhofft, so sehr wurde ich noch nie von einem Urlaub in der Türkei enttäuscht.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht einfach nur abgelebt und dreckig.
Es ist ein wunderschönes Hotel wo es an nichts fehlt. Allerdings sind ein paar Punkte negativ aufgefallen. Das Essen war oftmals schon sehr kalt. Im Babypool das Wasser war auch immer zu kalt. Und der WLAN-Empfang war auch nicht immer voll gegeben.