Bewertungen (6 321)

Simone und Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Adalya Resort jederzeit wieder!
Tolles Hotel,auch wenn schon etwas älter .Direkt am Strand in der ersten Reihe.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer OK.Alles da und super sauber! Danke an die Putzfee!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Familienurlaub und empfehlenswert
Ein gutes Hotel in super Lage. Es ist alles was man braucht vorhanden. Das Personal ist super freundlich. Wir können es empfehlen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleinere Anlage, auf höchstem Niveau!
Sehr schöne, gepflegte Anlage; großer Poolbereich mit genügend Liegen; überdurchnittschlich freundlich und zuvorkommendes Personal; liebevoll gestalteter Buffet Bereich, welcher täglich abwechslungsreich war.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Essen war sehr gut. Der Strand war sehr schön und nah am Hotel. Die Poolanlage war auch sehr schön. Die Animation hat uns ebenfalls überzeugt.
Waltraud & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freuen uns auf nächste Mal im Adalya
Hotel in Top-Lage, direkt an der Strandpromenade und nur wenige Meter zum eigenen Strandabschnitt. Vom Flughafen günstig zu erreichen, ca. 1 Stunde. Schön gestaltete Garten-/Poolanlage mit wirklich ausreichend Liegen für die Gäste. Alles sehr sauber, sowohl Zimmer als auch Anlage. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Servicekräfte, die wohl kaum zu überbieten ist. Ein ganz besonderes Lob und ein großes Dankeschön richten wir an Selvinaz und das gesamte Team der Lobbybar, an…
Wotzen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel - wir waren bereits das fünfte Mal da. Es ist immer wieder eine Reise wert. Wir nutzen sehr gerne den Wellnessbereich, den wir hier auch extra hervorheben möchten. Wir nutzen gerne das türkische Hamam und die Massagen. Das Team von Oskar, Erol & Canan ist einfach super!!! Der Service im gesamten Hotel ist außerordentlich gut. Wenn man etwas negativ bemerken sollte, dann dass die Anlage nunmehr auch gealtert ist und sich das Essen über die Jahre ebenfalls verschlechtert hat.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir fühlen uns hier sehr wohl und willkommen. Die Gästebetreuerin und Mangerin ist immer präsent und und jederzeit ansprechbar. Das Animationteam ist sehr engagiert, immer gut drauf. Der Service und Sauberkeit der Anlage ist wirklich tipp topp. Merve ist unsere BEste!!!!
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde weiter empfehlen
Wir waren mit allem zufrieden!!!!!! Welness Bereich ist sehr groß, ist alles dabei was mann braucht. Strand ist schön!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Wir sind das erste mal in diesem Hotel . Wir sind mit dem Hotel , Zimmerservice, essen sehr zufrieden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Handtücher werden täglich automatisch gewechselt. Auf Wunsch bekommt man auch das Bett komplett neu bezogen! Das Essen ist im Hauptrestaurante , Poolbar oder an der Strandbar sehr gut und abwechslungsreich. Animation und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer und der Strand ist sehr schön. Wir werden wieder kommen.👍🏻
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub bei Freunden
Immer noch ein schönes hotel auch wenn sich einiges verändert hat. Super Lage und freundliches Personal und guter Service. Wir kommen wieder.