Bewertungen (6 321)

Su.Hi.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Adalya und Spa war im allgemeinen sehr gut mit allem.Auch der Spa Bereich mit Massagen und Wellness mit der Leitung Herr Tarik sehr zu empfehlen .Sehr nett hat super geschultes Personal an Masseuren und sehr gute Osteopathen. Ich war begeistert von deren Arbeit , Preis /Leistung sehr gut.Es wird was geboten für sein Geld. Nochmals ein Lob an das gesamte Personal wirklich an alle.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Adalya Resort & Spa
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und gleichzeitig gemütlich. Besonders angenehm: das super bequeme Bett und die ruhige Lage – perfekte Voraussetzungen für erholsamen Schlaf. Auch das Bad war top ausgestattet und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight:…
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel sehr zu empfehlen wenn man mal keine kinder
Etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem ein schönes hotel. Ruhige Lage und super zum relaxen komme auf jeden Fall im Juli wieder
Burhan Ülbegi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenklasse von A- Z.
Super Hotel, super Mitarbeiter und ganz besonders die liebe Ilknur von der Nescafé Bar am Pool hat wirklich die absolut leckersten Eiscafes mir sehr viel Liebe und Hingabe gemacht. Ein wirklich super Erlebnis dieses Hotel.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr das was es mal war.
Wir waren schon 2018 und 2019 dort..da war es 100% besser als jetzt..nun ist es ein reines Rentnerhotel..keine Themenabende mehr und Essen nur lauwarm..der hohe Preis rechtfertig das nicht mehr..da gibt es bessere in der Preisklasse..wir kommen nicht wieder und können es nicht weiterempfehlen..
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, kann man nur weiterempfehlen.
Besser als erwartet, einfach nur toll. Schon der Empfang war sehr zuvorkommend und ging reibungslos vonstatten. Alles unkompliziert und kompetent.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Empfehlung!
Schönes kleines Hotel. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sauber und ordentlich!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Stammhotel seit 2013
uns zieht es seit 2013 in dieses Hotel. Das sagt eigentlich alles aus. Gemütliches, Gästefreundliches Hotel. Hatten eigentlich noch nie Probleme. Persönliche Wünsche werden erfüllt, wenn möglich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Schön ruhig gelegenes Hotel. Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, da Erwachsenenhotel.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber.