Bewertungen (6 321)

Ingrid Annelis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Empfehlung für einen tollen Türkeiurlaub
Super tolles Erwachsenenhotel, angenehme Atmosphäre, überaus freundliches Personal in allen Bereichen und hervorragende Essensqualität.
Evgenia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, würden wir weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Gelände ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Gutes Essen und sehr nah am Stand. Service auch sehr freundlich. Das Zimmer war nicht super modern, aber sehr sauber und gut ausgestattet.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat 5 Sterne, leider manche Gäste nicht. Kleidung dieser war nicht angebracht und wurde geduldet.
GraceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Zimmer und guter Service, aber Essen oft nur lauwarm.
Die freundliche Art und Hilfsbereitschaft der Personal hat mit sehr gut gefallen vorallem Abends/ Nachmittags bis in die Nacht. Alle vom room Service zur poolbars und Restaurants.
tuba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
İlayda hat unsere Zeit im Hotel wirklich großartig gestaltet.
Super tolle Animation vorfallen İlayda war immer sehr sehr nett und freundlich hat sich sehr viel Zeit genommen
Jürgen Erich Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub im Hotel Adalya Resort& Spa.
Der Urlaub im Adalya Resort war gut für die Jahreszeit.Wir wollten mal raus aus den Alltag und wurden sehr nett im Hotel begrüsst und verwöhnt.
Gordon (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Adalya Resort und Spa, immer Adalya Resort
Ein gutes Hotel mit freundlichem Mitarbeitern und einer schönen und sauberen Anlage. Eine schöne Strandbar mit tollen Getränken und gutem Essen tragen zum Urlaub bei. Die Animation insbesondere Tamer sorgen für gute Unterhaltung und Atmosphäre.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und gemütlich, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Das war die beste Erfahrung die wir gemacht hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich vermisse das Hotel jetzt schon. Da ich leider gestern wieder nach Deutschland musste . Genießt euren Urlaub. Die Zeit vergeht viel zu schnell ❤️☺️
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Das Hotel und Anlage sehr gepflegt und schön klein. Alles andere kann man vergessen, nur 2x Live Musik in der Woche für 1,5 Stunden und 23 Uhr alles beendet! Wir sind zwar schon älter, aber dennoch möchte man im Urlaub gern auch mal tanzen und gern bis Mitternacht, wie auch in anderen Hotels
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mal ohne Kinder
Gemüdliches kleines Hotel was alles zu bieten hat was auch die ganz großen Hotels zu bieten haben Wir sind sehr zufrieden gewesen