Bewertungen (6 321)

Fulya(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Animation, super Hotel!
Sehr gute Animation hat super Spass gemacht! Danke Aykut und Junior Fatih, ein tolles Team :) Ein Ausflug in die Disco wurde sehr gut organisiert von der Animation. Empfehle das Hotel definitiv weiter ;)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder! Super Urlaub!
Wir waren zum zweiten mal(nach 2010) im Adalya und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Hatten 8 tolle Tage vom 02.05.12 - 10.05.12. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen auch wenn man bei der Bauweise vielleicht ein paar Abstriche machen muß. Die Räume sind tatsächlich recht hellhörig. - Die Bausubstanz wird aber auch in anderen Hotel nicht besser sein! Unser Zimmer lag dieses mal direkt neben der Baustelle des neuen Hotels was uns aber nicht störte. Der Altersduchschnitt der meist Deutschen…
Stephanie/ ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie zuhause
ein super hotel.man kommt an und ist angekommen. der freundlicher empfang ist der anfang eines schönen urlaubs gewesen. sehr zu empfehlen ist auch der spa bereich mit allem was dazu gehört. kompetentes personal und eine ruhige und gepflegte atmosphäre bringen einen gleich zum entspannen. desweiteren kann man in der kleinen ,aber gepflegten einkaufszeile bummeln. ein sehr gutes und sehr günstiges brillengeschäft und ebenso fachlich kompetentes juweliergeschäft laden zum shoppen ein. das personal des gesamten…
Inge & Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Entspannung pur
Waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Adlaya. Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in Toplage. Besonders empfehlenswert ist der schöne Wellnessbereich. Danke an Stella und großes Lob an Derya und Junus für die wirklich entspannenden Massagen. Das Personal ist durch die Bank super freundlich und aufmerksam. Das Essen war, wie auch von uns erwartet und gewünscht, landestypisch und sehr lecker. Tagsüber konnte man in 3 Restaurants satt werden. Erfreulich: Keine Warteschlangen und immer freie…
Orhan Culfa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht empfehlengswertes Hotel
Es ist Optisch gut ,nur die störende Strom ausfälle die am am mehr mals vor kommt. Es ist für mich ein Stern zu viel Bewertet.Es ist 4 Sterne Hotel,wir haben uns leider an die angaben von Holidaycheck verlassen,war mit 96 % Bewertet gewesen. wir würden nicht noch mal kommen auch nicht weiter empehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne Adalya
Das Adalya resort ist ein überschaubares Hotel, man findet sich schnell zurecht. Es wird großen Wert auf die Sauberkeit des Hotels und der Anlagen gelegt. Es waren überwiegend deutsche Gäste da, viele, wie auch wir schon zum wiederholten Mal.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, aber auf keinen Fall 5 Sterne wert
Es ist ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Hier findet man sich schnell zurecht. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, was wir als recht angenehm empfanden. Da es bei uns auf das Ende der Ferien zuging, nahm der Altersdurchschnitt extrem zu. Für Familien wurde es dann Zeit abzureisen. In die Gänge und den Lift gehört dringend eine Klimaanlage! Telefonieren kann man ganz günstig mit einer Telefonkarte im Hotel. Hotels genau vergleichen. 5 Sterne ist nicht gleich 5 Sterne!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überbuchung
Hotel war überbucht! Mussten die erste Nacht im Schwesterhotel "Art Side " verbringen.Wurden beim einchecken aber erst llange hingehalten,bis uns das gesagt wurde! Sahen zwischendurch immer wieder Leute mit 2 Armbänder denen das auch passiert ist. Trotzdem war es ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Auch 2013 kommen wir wieder!!!!!
Wir sind so begeistert, daß wir bereits zum 4. Mal in dieses Hotel fahren. Egal ob Essen, Sauberkeit oder die FREUDNLICHKEIT des Personals, alles ist perfekt für einen gelungenen Urlaub.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012