Bewertungen (6 321)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder ganz sicher
Schönes Hotel in einer TOP Lage. Sauber sehr freundliches Personal gutes Essen schöner Pool und Strand. Wir hatten super schöne 14 Tage.
GabrieleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Toller Aufenthalt mit gepflegtem Pool und Garten
Alles in Ordnung, Pool und Garten sehr gepflegt, Animation nicht zu aufdringlich. Kommen gerne wieder.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Woche im Adalya und Spa
Tolles Hotel. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Aber alles noch in Ordnung. Ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer mit Meerblick.
MaPö(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit leichten Einschränkungen
Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gegeben, obwohl wir „nur“ ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Zimmer war natürlich entsprechend groß und dadurch hatten wir kein Platzproblem. Allerdings war der Balkon nicht nutzbar, 1. weil man im Sitzen keinen Meerblick hatte, also der Balkon war rundherum ungemütlich und 2. war der Lärm des gegenüber liegenden Hotels, die Lüftungen der Klimaanlage, unerträglich! Im Grunde konnte man die Terrassentür nicht offen stehen…
Emil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel in guter Lage und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistung stimmt. Wir kommen wieder. um X.mal.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Waren zum wiederholten mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder, weil man sich hier sehr gut erholen kann.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel. Wir kommen wieder. Bestimmt. ;-)
Entspannung pur. Super Lage. super Personal. Super Essen und Trinken. Super Zimmer. Rundum Sorglos. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut und Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen . Da es ein Hotel 16+ ist sehr erholsam und daher auch für ältere Menschen die Ruhe suchen geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Wiederholungstäterin durfte Ihre Akkus wieder sehr gut laden
Bei Ankunft wurden wir nett empfangen. Das Zimmer war bereits bezugfertig. Ein ganz großes Minus gibt es für die Gästemanangerin Claudia, diese ist nicht hilfsbereit, denn wir kennen es vom vergangenen Jahr (Vorgänger) anders. Geht nicht auf die Gäste zu und sucht keine Unterhaltung. Es läuft alles übers Telefon.
INES(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Meistens gut.
Tolles Hotel es waren immer Liegen frei,egal ob am Strand oder Pool.Sehr freundliches und aufmerksames Personal !! Dank an Hüseyn und den besten Cay/ Karpuz Arabasi Fahrer: Yusuf. Warum funktionierten die beiden Wasserfälle nicht. Habe bei der Gästebetreuung nachgefragt , nichts gehört,schade. Eins noch: Wenn ich mir vom Außengrill Fleisch hole,muss ich für Pommes usw zurück ins Restaurant laufen. Oder umgekehrt.Auch doof. Freue mich trotzdem schon aufs nächste Jahr.