Bewertungen (6 321)

KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Erwähnenswert ist der Fotograf der wirklich bezaubernde Fotos gemacht hat er versteht wirklich was von seiner Arbeit. Ich Reise mehrmals im Jahr in die Türkei und habe schon Fotos machen lassen Aber dieses Mal war ich wirklich rundherum zufrieden. Danke lieber Deniz
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum gelungene Verschnaufpause
Super! Das ist das wohl schönste Hotel in dem ich je war. Personal super nett. Essen ist hervorragende . Einiges was zu verbessern wäre, (meckern auf hohem Niveau) die Messer beim Essen sind nicht wirklich scharf, habe Löffel die sind schärfer. Und vegetarische Speisen sollten gekennzeichnet werden. Alles sehr sauber und ordentlich.
MM2013(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Adalya Resort and Spa
Sehr sauber gehalten Ist alles ein wenig altmodisch, aber sehr gemütlich dadurch Das Zimmer war richtig groß und wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt Der Ausblick war auch schön, wir haben extra mit Meerblick gebucht, leider war das Zimmer im Erdgeschoss, sodass man leider wenig vom Meer gesehen hat, dennoch war es sehr schön Das Essen war vielfältig und reichlich Hygienisch ist nichts zu beanstanden Am Empfang waren bei An und Abreise alle sehr freundlich und zugewandt Am Abreisetag konnten wir sogar gegen…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Hotel nur für Erwachsene. Essen sehr lecker und immer reichlich Auswahl. Zimmer sauber und ausreichend groß. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehl
Sehr schöne Anlage.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen wiederholt sich sehr schnell ,schmeckt aber sehr gut .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung passt nicht
Super Lage, leicht in die Jahre gekommen. Personal ist super aber arbeitet am Limit. Brotangebot zum Frühstück indiskutabel. Animation unter aller Kanone bis auf Boccia und Volleyball.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Strand. Wir haben uns super erholt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert mit toller Meerblick und gutes Essen
Kann ich sehr empfehlen und wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 schöne Wochen gehabt
Hotel entspricht dem preisleistungsverhältnis.man findet was zu meckern,kann es aber auch lassen. Für das Geld wird einiges geboten.Alle im Hotel sehr zuvorkommend,vorallem zu erwähnen unser beachboy yilmaz. Super Mann! Hat sich immer Mühe gegeben.das ganze Personal nett und freundlich und keineswegs aufdringlich! Wir haben uns wohlgefühlt!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein entspannter Urlaub der nach Wiederholung ruft
Ein schönes, ruhiges und kleines Hotel für Gäste im mittleren Alter. Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Wer Party sucht oder für jüngere Gäste ist das Hotel eher nichts. Der Altersdurchschnitt lag bei Mitte 50 und älter. Wir lieben aber eher das Ruhige. Für uns was es genau richtig. Kennen bereits das Hotel, waren jetzt schon das 3. Mal dort.