Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Altan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, sauberen, Zimmern und tollem Service. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites zuhause
Wir waren zum 16. mal im Adalya Ocean. Es ist unser zweites zuhause. Vor allem der Service verdient höchste Anerkennung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und vielfältiges Essen
Bis auf die liegen am Pool war alles ok
Shako(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Top Hotel, super Lage im Großen und Ganzen alles super ein großes Tolles Servicekraft, habe alles erfüllt, was man sich gewünscht hat ein großes Dank an die Servicekräfte Ramzan korkmaz yunus und die nette funda die immer gelächelt hat
Oruç (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
A la carte abend
Wir kommen zum zweiten mal hierher sind sehr zufrieden,das Personal ist sehr freundlich , das Essen schmeckt sehr lecker so wie es sein muss, richtig toll Osmanische Küche 👌👌
Petra(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel sicher weiter.
Sehr gutes Servis, sehr sauber, wir sind mit allem zufrieden. Den Kinder haben komplett alles gefahlen. Wir kommen sicher noch
Jean-Claude(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel liess keine Wünsche offen
Gutes Hotel, direkt am Sandstrand. Das ganze Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und immer frisch
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
A la carte abend
Wir sind 4.mal hier wir sind sehr zufrieden von allem,wir kommen gerne jedes Jahr.wir empfehlen immer weiter diese Hotel.danke auch an unsere Freunde Chef kerim
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt nah am Strand, das Personal war freundlich. Wir können uns über nichts beschweren!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, bald wieder hier!! :)
Das Hotel ist super und das Restaurant und die Mitarbeiter sind auch wunderbar. Ramazan Bozkurt ist ein super lieber und sehr aufmerksamer Kellner, der perfekt Deutsch spricht und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Top Empfehlung und wir kommen im September auf jeden Fall wieder! :) Danke!!!